主ィ 2013-10-21 20:19:01 |
|
通報 |
>沖田君
わ..悪ィ...否、すんませン....俺が悪かったので許して下さい....( ガクブル / 弱ッ )
これがホントのSッてか!?( 鼻血フキフキ /←)
言ッとっけど俺ァ甘いモンとパチンコと若いねーチャンにしか興味ねェからなァ..( 腕組コクコク / いや最後← )
> 旦那
わ-、わ-、旦那が謝ってるよ-。( 棒 / だから何ry )
ホントのSって何ですかィ。( 首傾 / 自覚無← )
いや、如何考えても純粋な趣味違ェですぜィ。( 突込 ふっ、 )
> 名無し
( 悪ィーな、此処(一応)blなんでィ。 / 本体:女性キャラは / ダメでさァ。( ← ) )
>沖田君
誰に言ってンだよだァーホ。( ムスッ / 拗 )
え、アンタおもっきしSでしょ。否、ドSでしょ。( 指差 / 誰 )
ァー、ならジャンプ好きッてのはどーだッ( 自信満々ry /←)
> 名無し (高杉)
( おっけ-でさァ。 本体が馬鹿なんでィ、非似ですぜ。( 高級土下座ry )
/ 本体: 沖田って高杉様の事なんて呼んでんの。(?←) ..高杉か、高杉で行きやす。←
> 旦那
そらァ、江戸の全住民に言いたいなァ-。( 願望ry / おふ、 )
知らねェ-でィ。( にたァ.. / 嘘 )
大の大人がジャンプ愛読者ってんのも大人気無いでさァ。( 絶対態と言っry / 呆気← )
> 高杉
( / 緊急事態発生、沖田は高杉と如何様な感じなんだ?( ← )
んま、適当に、適当に、絡みますね、適当に。( 多い )
今時扇子ですかィ、寒くないんですかィ、。( _見回り中。ちょい馬鹿にし筒首傾げて )
>沖田
(/そうですね…適当に……((汗
ああぁ……ほんと似てない……)
あ?……俺に寒さなんざ関係ねぇんだよ…(相手を見下し嘲笑うも内容がアホなためそれ程格好良くも無く←
>沖田君
お、それなら俺有名人になれるじゃン。( にぃ、 / 無駄なポジティブ← )
チッ…、餓鬼のくせにムカつく面しやがッて…( 頬ムニ、 / ヤメry )
銀さん心の中はまだ中2の夏だもーン。( 胸張 / 痛 )
> 高杉
( / 其処んとこ大丈夫、此方も似てないから-。← )
関係無いんでィ?( にやあ-、と笑えば扇子を奪い取って猛スピードで扇いで遣って )
> 神威
( あれ、沖田と絡みあったっけ..(原作) 取り敢えず参加おっけ-ですぜィ。 )
> 旦那
既に違う意味で有名人でィ。( 溜息 / 何故 )
...痛いでさァ、旦那。( 痛そうなフリry / 見詰← )
中二びょ..、..旦那も餓鬼でィ..。( 言直した / 苦 )
>沖田
(/いえ、十分似てますよ!?←((うるさ
こっちの方がキャラが……((ry←)
は、ちょっ……てめぇ……俺の扇子だろうが……イラッ( ニヤニヤしながら扇子で扇ぎだす相手にイライラしながらも内心「風邪を引けばいいのに」と思って
| トピック検索 |