主 2013-10-17 20:24:35 |
|
通報 |
~主キャラ~
名前:霧野蘭丸
性別:男
作品:イナGO
名前:瀬戸幸助
性別:男
作品:カゲプロ
…あ、同じ作品から二人とかでもOKですよ!
>主様
(/ありがとうございます、メアリーは外に出れてない可能性がありますがそれはもう二次創作で出ている設定でいいでしょうか←
(/えっと、一応絡み文置いときますね)
ALL≫
…………俺は…夢を見てるのか?…よし、きっと夢だな!
(目を覚ますと見知らぬ場所に倒れていて、ぼーっとしながら辺りを見渡すもやはり見知らぬ場所だった為そういう結論に行き、とりあえず歩こうと思い歩き始め
<ギャリー>
all
ん、此処は何処かしら?(確か三人で美術館を出て皆で何処かに行こうとしてると皆バラバラになって探している内に自分も迷ってしまいとにかく二人を探そうと歩きだし
<マリー>
all
あれ?皆何処~?(皆とはぐれてもちろん地図など持ってないし独りだと思うと泣きそうになって涙目で皆を探そうとして
名前 シトロン
性別 男
作品 ポケットモンスターXY
名前 ユリーカ
性別 女
作品 ポケットモンスターXY
(参加希望です!)
ギャリー・マリー≫
………げ、現実なのか?…し、神童~!…お~い!誰かいないのか?
(暫く歩くもやけにリアルだったため少し焦り始め、仲間の名前を呼び探そうとして
蘭丸
あ、えっとこれくらいの赤い服と緑の服着た女の子見なかったかしら?(声が聞こえて相手を見つければイヴとメアリーの身長を手で教えて聞き
(/すいませんマリーとギャリーはバラバラでやります)
>主様
(/ですね←了解しました、絡み文出させてもらいますね!
>絡み文
…うわぁ、ここどこだよ…(周りを見渡すと見知らぬ土地、まさか迷うとか…と思いジト目で見渡し。誰もいない為心細くなってくるが首を横に振り愛しきおさげの女の子中心に探し始め。
(ヒビヤ)
わー!知らない所だよ!外にはこんなとこもあるんだ!(周りを見ると目を輝かせ。何しろ外の世界を知らない為迷ったなんて気付かず、楽しげに走り。
(/お好きな方に絡んでくれるといいです、両方でもいいんだぜ←
ギャリー≫
ひ、人が……人がいた………!
(相手を見ると嬉しさのあまり笑みがこぼれて、「悪いが、見ていないなぁ…」と言い
(/あ、すいません!初絡みだったので人探しから始めようかと思って、最初は共通でいいかな?と思って初めは二人一緒にしたんですが…)
蘭丸
もしかしてあなたも迷ったの?(人が居たと言う事は迷ったのかと思い「そう、ありがとうね」少し残念そうにして
>メアリー
あ、メアリー(迷った事に気付いてなさそうに走り回ってる相手を見つけ呼び止めて
ヒビヤ≫
人が!……すいませーん…あ、あの…俺と同じ服を着た人を見ませんでしたか?
(暫く歩いていると人を見つめ、急いで駆け寄ると直に離れ離れになった仲間の事を聞き
メアリー≫
……この島の人かな…あ、金髪だし此処は外国とか…
(楽しげに笑う相手を見て、上記を呟くとふとそんなことを思い恐る恐る近づくと「あ、あの…」と相手に話しかけ
>ギャリー
!ギャリー⁉︎…イ、イヴも一緒なの⁉︎(相手の声が聞こえ振り向くと駆け寄り。ギャリーがいるならイヴも一緒なのかな、と思い上記を述べ。
(メアリー)
>メアリー
...その様子じゃイヴは一緒じゃ無いのね(首を横に振って相手とイヴが一緒に居るかと思ってたのでイヴは大丈夫かと心配して
| トピック検索 |