私。 2013-10-16 21:21:23 |
|
通報 |
接吻、口付け、きす、kiss、キス、チュウ、チュ-、ちゅう、ちゅー、とかどれが一番えろかわなのか考えてみたところどれも可愛かった。
なので私は色々っていうか一つの文章にあてはめどれがいいか考えてみようと思う。(馬鹿。)
「接吻しよ-。」:「口付けしよ-。」:「きすしよ-。」:「kissしよ-。」:「キスしよ-。」:「チュウしよ-」:「チュ-しよ-。」:「ちゅうしよ-。」:「ちゅーしよ-。」
結論:kissしよ-。はこの上なくいらっとくる。言葉にしたらkissだけむだくそ発音いいわけですよね、いらっ。kiss,please!とかでいいじゃん、ごめん英語わかんない!!
何がしたかったんだろう。
わり-わり-、ちょいと也が忙しくて←
待たせたな、子猫ちゃ(((((((誰も待ってねぇ
また話せたら光栄だ
一夜限りなんて…つまらないだろう?(((((((誰
またここに来るなんて……貴女馬鹿なのね、
それか、とんだお人好しよ。
…………ばか、お帰りなさい (←
なーんて私がしょぼくれるとでも思ったかぷぎゃー。
嫌でもねぇ、真面目にもう来ないかと思ってましたわ(←
また話せるんは純粋に嬉しかとよー(((
って約7時間前の俺に返信してみry((
こぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねここぶたたぬききつねねこ 一種のホラ-((
なんか、暇そうな人だなぁ。
私。可哀想かもしれない、自分が。 (←
うー…胃がもたれる、昨日食べ過ぎたな…。朝も昼も食べていないというのに…。
わりぃな、俺は極度の馬鹿みたいだ。
お前の顔が見たくてまた戻ってくるなんてな…(←
……嗚呼、ただいま((((((
しょぼくれてたらこのままぎゅうっとだな((殴
こんな面白い主をほっとけるかよ(←
俺も嬉しかったりするよー((((
と、約10時間前の私。に返信してみた(((
…ッ、本当よ、
私は、見たくなんて、…なくもなかったけれど。(((←
……無事で良かった、とでも言っておくわ。
そしたらそのままみぞおちをぐそっとね?((黙
えぇ、そんな事言われたら照れなーい(((
お互いさっまっだっよっ!!((((←
と、約19時間前の俺。に返信してみry((
恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖恐怖
一種のホラ-二段(((
一人あーそび。(↑▽↑)悲しい((
_____死ぬのが怖くないの?
(/目の前に居る彼に刃物をむけながら言う台詞ではないと自分でも理解はしているがつい口からこぼれでた台詞。だって彼の目には恐怖心なんて1mmも宿ってなくてむしろ此方の方が怖くなってくる始末だ。彼は僕の質問に不思議そうな表情を返してきた。そして_なんで?と、確かにそう聞いてきたのだ。何でってそんな事きかれるとは思っていなかった。だって死ぬ、って思ったら人間誰しも怖がるものじゃないだろうか。自分が無の存在になることを恐れていまうのではないだろうか。それとも、僕が間違っているのか?もともと人間は死を恐れないのか?そんなはずはないのに彼の目を見ていたらそんな風な錯覚におそわれた。、そんなはずは、ないのに。)
__なんで?
(/死ぬのが怖くないのか、と目の前にいる男は俺に聞いてきた。意味がわからない。だって今俺を殺そうとしているのはまぎれもなく目の前の男だ。それなのにもかかわらず目の前の男は怖くないのかと聞いた。おかしいだろう。しかしまぁ、死ぬのが怖くないのかと聞かれれば怖くないともいえるし、そうでもないとも言える、だって人は死んでしまったら意識は残らないのだから怖いなんて思っても無駄だと思うのだ。何よりも一番怖いことは生きることであったある意味では死ぬという行為は人生という恐ろしい何かから逃げることのできる云わばラッキ-チャンスとも言えるのではないだろうか。まぁ生きることは楽しいと思えるがそれよりもつらいことのほうが勝るのではないかと思う、だから死ぬことは対して怖いことでもないともいえるしそうでないともいえる。だからそんなことを聞いてきた目前の男が不思議で顔を傾げた。「お兄さんは、怖いの?」これは至って純粋な質問で、彼の返答が気になった。)
あれ、凄い駄文だ。
心の綺麗な人にはこの>95 >94の文は見えていません!!!
見えてる人ー。
心が汚いんだっt((((((
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい 一種のホラ-三段((
| トピック検索 |