主 2013-10-14 16:28:46 |
|
通報 |
(/なんか…久々ですが、皆様いますでしょうか;; あと、支援上げして下さった皆様ありがとうございます!! えっと、久々にレスを返しますが…こんな主を忘れてなかったらレスをしてあげて下さいm(_ _)m)
柚姫
【藤崎 佑助】
そうだな~…滅茶苦茶、仲の良い友達か…それか、恋人…か?(相手にどんな風に見られているのかと聞かれれば考えた結果上記を述べるが最後の方は恥ずかしくて声が小さくなり
深月
【坂田銀時】
ふぅ~ん、…てか、寒ィな。(適当に頷いていては、今更気がついたのか上記を述べながら己の腕を擦り
へぇ…そっか。(相手にして欲しいと言われては、待ってました。と言わんばかりにニヤッとした笑みを浮かべれば、相手の顎をクイッとあげては、唇を重ねて
…気付くの遅くないですか?(苦笑いしては「これ、使って下さい」と言えばマフラーを差し出して)
んっ…(唇を重ねられれば目を閉じて)
>>銀時
深月
【坂田銀時】
いや…さァ、話してたから何か気付くの遅くなっちまってよ…(此方も苦笑いをしては、「…お、サンキュ、」とマフラーを貰えば早速使い、
…(スッ、と優しく唇を離せば、「…俺だって、やれば積極的にキス出来ンだぜ?」とニッと笑いながら述べて
…普通そんな事で遅くなりますかね?(クスッと笑えば「マフラーがあると本当に温かいですよね」と左記述べて)
…そうみたいですね(微かに笑みを浮かべて)
>>銀時
深月
【坂田銀時】
…俺の場合は遅くなんの。…俺の場合は。(“俺の場合”と強調しながら述べては、「嗚呼、…でも手が寒ィ。」と述べては相手の手を握って己の服のポケットにつっこんでは、照れくさいのか相手を見ずに周りの店等を見て
嗚呼…、(ニッとした笑顔から少し口角あげ微笑んでは、頷き
何ですか、それ…変なの(そう言うと笑みを浮かべ。「じゃあ手袋を…えっ?」手が寒いと聞けば手袋を出そうとするが、相手に手を握られるとその手を握り返して)
…でも、少し意外でしたね(呟くように言うと「銀さんの場合押し倒してきそうなイメージがあったんですけど…意外とそういう事はしないんですね」と素直な感想を述べて)
>>銀時
名前、夜月 詠唯 やつき うたい
性別、女子
年齢、17
容姿、髪は漆黒色、目もいつも漆黒色だが力を使うと深紅、髪は前髪長め、後ろ髪は腰まで、目は猫目、色白
身長、157cm
服装、巫女服
性格、明るいがたまに暗くなる
能力、治癒
備考、能力の治癒は相手の怪我や病気を治すだが生まれつきのは無理、自分にも能力が使えるが効果は薄れる、巫女一族の生き残り
(/オリキャラのpfです!大丈夫ですか?)
深月
【坂田銀時】
変でいーンだよ。そもそも人間って変な生き物なんだし。(と己だけじゃなく周りの人まで巻き沿いにしようとして、「…手袋なんざで俺の手は温もんねェよ。」手袋を出そうとする相手に述べて
ぎ、銀さんだって、押し倒し出来るもんッ…!(意外だと言われては、子供みたいに言い返して
詠唯
【藤堂平助】
(/はい、大丈夫ですよ!!、駄文で非似ですが、絡み文書きますね!!)
…暇だな~。(屯所を抜け出し、頭の後ろに手を組みながら見廻りをするも、何も起こらない為か上記を述べながら歩いていて
沖田様
(/はい、ありですよ!!)
| トピック検索 |