高尾和成(主) 2013-10-13 21:14:03 |
|
通報 |
火神>
(あ、参加ありがとうございます!)
ALL>
(皆様皆様、私ちょっと12月までなかなか来れないかもしれませんっ!!
すみませんが一応毎日覗きには来ますんで←)
(本体帰宅しました!←
なかなかどころか全く来れなくてすみませんでした…!!
ってことで…毎日上げときますが流石に此処まで放置しときゃ皆様居ませんよね~…
とりま、また誰かと絡めること祈っときます…!)
((/ へいへい待ってました、主様。 わたしはいましたよー、ずっと…。 なんかきも←。 とりあえずおかえりなさいとおつかれさま!
赤司様ぁぁぁぁぁあ!←
(何この人!すっごいいい奴っ!!←
それにきもくないし、うん!
あぁ…幸せ…♪え、きもいよね、うんw)
高尾ぉおおお!←(( 我は元からいい奴じゃ((殴 まぁまぁ。落ち着いて、ふう ぎゃぁぁああ←。 私も幸せじゃあぁあ。 荒ぶる本体。← きもくなんかないっ! )
ひひっ…なんか狂ってきたww←
赤司赤司赤司赤s((…なんか自滅しかけたっ!!? よしよし、なんか高尾本体も色々狂っちゃってるけど気にせずいこう!←
此処は情に流されず至って冷静に…
赤司ぃぃぃ様ぁぁぁぁあ!!←
ゲホッ…じゃなくって……絡み文出さないと変なトピになっちゃうww
なんか夜のテンションになっているんだよ、うん← (( まぁまぁ自分もなんか本体えーいかれ腐ってるけど、気にせずいこう。(( きになるか。←
そうだな、此処は冷静に…
高尾ぉおぉおおお((ry そ、そうだ! 此処が何かイかれた場所とか思われちゃう!
絡み文
…(( じぃっと携帯やら部誌やらを見れば真剣な眼差しで。/ 短っ。
[あの、私前に黄瀬やってたのですが…これはリセさせられてしまったのですか?てか前ほど来れなくなってしまいましたし黄瀬を新しい方にお渡しします。短い間でしたがありがとうございました。
そしてすぐ参加を認めるのはどうかと思いますよ?ちゃんと在籍者を確認してからとか考えた方がいいと思います。では(ノシッ)
元黄瀬>
(いや、だいぶあれからたちましたし私も悩みましたよ…?
けど全部キャラリセしたんで…
すみませんでしたっ…!
なんならまた別キャラでしませんかー…なんて言ってももう居ませんよね…
ありがとうございました…!)
| トピック検索 |