主 2013-10-07 22:18:17 |
|
通報 |
高杉
言っとくが、いくら俺の物になったと言っても鬼兵隊については一切話さねぇからな(着いてくる相手に釘を刺すように言い
(/お久しぶりです!会いたかったです!←
それしか道はなさそうですしね(悪戯な笑み浮かべれば少し意地悪に言い。「やればですね、やらない時はホントマダオですよ。真のマダオですよ」追い撃ちかけるような事口にして。「わっ…!」頬にキスされれば少しだけ驚き顔赤くして)
>銀時
高杉>
…で、ですよねぇ~…(予想はしていたがやはりダメか…とショボンとした表情を見せ/←)
【マジですか!!私も会いたかったですっ!!(キラキラ←ぇ】
銀さん
なんかすげー妥協された感あるんだけど(苦笑いを浮かべ軽く頬を掻き『マダオマダオうっせー!誰のおかげで生活出来てると思ってんだよ!』相手の追い撃ちが利いたのか頭を荒く掻きつつキレた風に言い『顔赤いぞー』赤面した相手の頬をつつきニヤニヤして
高杉
あと、真選組の連中に俺のこと知らせてみろ。江戸の町沈めてやるからな、鬼兵隊総動員でな(相手の方を向き目を見開き相手を威圧するように言い
(/うわ、嬉しくて涙が←
伊達
どういたしまして(自分も抱き締めて
そんな事ないですよ、ちゃんと銀さんの事は好きですから(柔らかく笑んで。「…ご、ごめんなさい」キレた風な相手に少し驚くと身を縮みこませながら小さく謝り。「…煩いですね、やり返しますよ」頬をつつきニヤニヤする相手にムッとして言い)
>銀時
高杉>
は、はいぃっ!!(相手の威圧感にビビり涙目になりながらも返事をし/←オイ)
【主様の高杉かっこいいですし!!それに主様と話してて楽しいです!!(ニコッ←】
銀さん
そっか。なら安心だわ(相手の言葉が嬉しく笑みを浮かべ頬を少し赤くし『ったく。わかりゃ良いんだよ、わかりゃ』と少し言い過ぎたかと罪悪感を感じ頭を撫でつつ言い『出来るもんならやってみろよ』少し挑発するように
高杉
ククッ。可愛い返事するじゃねぇか(歩みを止め相手の頬に手を添え笑み
(/なんと、私の大して似てない高杉様がカッコいいと?ご冗談はよしてくだされ←
高杉>
か、可愛くなんかっ…!!(顔を赤く染めれば冷たい手を添えられ「ひっ…!?」と間抜けな声を出し)
【冗談じゃないっすよ!←/もう主様との本体会話楽しすぎっすわ!!←】
…銀さんは結野アナに浮気しなければそれで良いですよ(頬を赤くする相手を微笑ましく思いながら言い。「…何か、頭撫でられるのって子供扱いされてるみたいですね」まるで子供をあやす時のように撫でられた感じがして不服そうに眉を寄せ。「…言いましたね?」ニャリ、とびっきり悪どい笑顔浮かべては相手の首筋をペロッと舐めて←)
>銀時
高杉
可愛い声出せるじゃねぇか。もっと出してくれよ(頬に添えた手を少しずつ顎へと移動させ
(/マジすか、あざーっす!←/そんなことないっすよ!←
伊達
俺の?別に俺料理とか得意じゃねぇけどなぁ・・・(苦笑い浮かべ頬を軽く掻き
銀さん
しませんよ。銀さんは浮気なんてことしませんよー(少し顔を逸らし少し自信なさ気に約束し『いや、してrしてないしてない。子供じゃないよね』一瞬肯定しようとするも即座に言い直し冷や汗を流し『ひぃっ!』首筋を嘗められ素っ頓狂な声を上げ顔を赤くして
高杉>
ちょ…っ、やめっ…(ビクリと肩を跳ねらせれば引き剥がそうと相手の肩を掴み)
【もう旦那さんになってもらえませんk(((((】
| トピック検索 |