主 2013-10-06 22:04:32 |
|
通報 |
そりゃそうですよ。甘いもの好き全員が銀さんと同じような訳じゃないんですからね(本気で驚いている相手見ては呆れて溜め息吐き。掛け声にコクリと頷けば、腕を引かれ距離が縮まると唇に柔らかい感触がすると同時に甘い味が口内に広がり)
(/大丈夫ですよ!ご飯ちゃんと食べてきましたか?←
えと、恋愛行為ってどこまでOKですか?押し倒しやDキスは大丈夫でしょうか?)
>>銀時
瑞希
…わ、わーってるよ!!(相手に言われた言葉に少し勘違いをしてたみたいですこし焦ったように上記を述べて。相手の口にプリンをいれたあとそっと唇を離しては恥ずかしいのか無言のまま少し赤くなっていて
(/はい!!食べましたよ!!
はい、大丈夫です!!)
>辰馬さん
はい....お待ちしています!(ふふと嬉しげな笑みを幾つか溢せば部屋の窓等を開けたりすれば、でしょ。と云うように見詰め
ホントですか?(明らかに焦っている相手に少し意地悪く言い。唇が離れればプリンを飲み込み、こちらも顔を赤くして)
(/良かった、やっぱり晩ご飯ちゃんと食べないとダメd((黙
あ、良かった…自分いつかやらかしそうなんで←←)
>>銀時
>辰馬さん
はい、此処は景色を独り占めが出来るです。(相手の方に顔を向け頬を緩めながらゆっくりと上記を告げれば相手の隣へとぽふんと座り
瑞希
ほ、本当に決まってんだろ…(と言いながらも目は泳いでいて「そ、そのさ…こういうことやったことねぇからさ…なんか恥ずかしいな…」なんか話さねぇとと思い己の頬をポリポリかきながらもそう言い
(/腹が減っては戦が出来ぬって言いますもんn←え
おぉ、まぁ…押し倒し、Dキスまでですけど…宜しくお願いします!!)
静
確かに独り占め出来るのう。まぁ、地球の景色はええから色々リラックス出来そうじゃき。(と横に座った相手を見ながら上記を述べて
思いっきり目泳いでますよ(自分と目を合わせない相手に指摘して。「そ、そうですね……でも…お、美味しかった…です」恥ずかしさから少しぎこちなく言い)
(/戦!?…出陣だァァァ!←いや何が、つかいきなりどうした
そこまで出来れば大満足←何様!?)
>>銀時
瑞希
いやいや、俺の目泳いでるってそんな訳ねぇじゃん。(なんて言いながらも苦笑いし。「お、美味しかったなら良かった…」と言えば少しなんか気まずくなったのか落ち着かない様子で
(/うおぉぉお!!!…俺に続けぇぇえ!!!←あ、おいっ!!
大満足して頂き嬉しい限りでございます!!←執事か!!)
じゃあ鏡で見てみますか?必死に目動かしてる自分を(そう言っていつの間にか鏡を手に持って。「…今度私からやりますか?」沈黙に耐えられずに呟くようにして言い)
(/大将の後に続けー!天下は我らのものだァァァ!←オイ
こちらこそ我が儘でごめんなさいね←何でお嬢様口調!?)
>>銀時
瑞希
いや、いいや…(鏡を持つ相手を見ては己でもわかっているのは手で待ってと言うポーズをしてはそう言い。「…や、やってくれんのか…?」と少し戸惑いながら言い
(/斬れぇぇえ!!斬り倒せ!!…ぐあ!!←え、嘘…斬られた!?
いえ、お嬢様は我が儘ではございませんよ?←完璧執事だ!!!)
あ、そうですか?(相手にいいやと言われれば鏡を仕舞いからかうのやめて←。「銀さんが良ければ…」と、しどろもどろになりつつもそう言い頷き)
(/大将ーっ!!←ドラマ化してるよ
いつもそうやって気遣ってくれて…ありがとう、嬉しいわ←何完璧にお嬢様に成りきってんの!?)
>>銀時
>神威
……神威よく食べるねぇ♪…。美味しい!……ハンバー…グ?
(モグモグ食べる相手を可愛いなんて思いつつ見詰めれば己のが運ばれて来て、机に置かれ己も食べようと口入れると目を輝かせながら喜び。地球に来たことはまだ今回で二回目……神威が地球に行くと言うので着いてきたのだ、初めて見るものばかりではしゃぎっぱなし。『地球には見たこと無いものがいっぱい……楽しいね♪』ウキウキしながら外を見れば子供の様な無邪気な笑顔を相手に向けて。
(/よろしくです♪)
若菜
だって美味しいからさ、食が進むんだよ♪(相手によく食べるねなんて言われるとニコとしながらも上記を述べれば相手が目を輝かせながら食べてる姿を見ては「それ、美味しいよネ!」と言い。「でしょ?地球っていいよネ…お侍さんもいるし。」ウキウキしている相手にニコニコしながらそう言い
| トピック検索 |