主子 2013-10-02 22:30:24 |
|
通報 |
>リヴァイ
そ、そんなに芋をリスペクトしてくれるなんて……(トゥンク←
凄いですよね、芋ー!
>エルヴィン
離して下さいー!(ジタバタ
え、エルヴィンスマイル…!(見惚れ←
エルヴィン団長、誕生日おめでとう御座いまーす!
>クリスタ
はうぅぅ…貴女は神様ですかああああぁぁぁ!!!!(ギューッ
>サシャ
サシャー!久しぶりに来てみたら埋もれていたから探そうと思っていたら絶妙なタイミングで上げてくれて…ありがとうありがとう(跪いて芋を差し出す)
>ペトラ
お久しぶりです!
いえいえー、どういたしまs……芋!?…なかなか気が利くではないかっ!(芋を貰うと食べ始め
そう言えばこんなトピもあったね!ハハハ…すっかり忘れていたよ(←謝)
リヴァイ、どうだ?こんなにエプロンが似合う男は私だけだろう?
ペトラくん、そんな事より私のバースデープレゼントはないのかな?
サシャくん、君は偉いね!よーし、褒美にこれをあげよう(蒸かした芋を大量に)さぁ!とっておいで(ぽーいとほり投げる)
>リヴァイ
(バリカンを持ち近づく相手に本気で怯えながらー)いやぁぁ!やめて下さい兵長!コボちゃんには成りたく在りません!
(ジリジリ迫る相手の足に此方の足をサッと出して相手の足をさりげなく引っ掛けて)
>エルヴィン
忘れていたとは…そんなアッサリ言わないで下さいよぉぉ!…薄々私も気付いておりましたが(ー何処からともなくパイを取り出し)♪happybirthdayトゥーユー~(BGM協力:YouTube)
エルヴィン団長、おめでとうございまーーーす!(顔面パイベチャー/すみませんw)
>サシャ
サシャもほら!(パイを渡して)
>エルヴィン
はいっ!(光の早さで芋をキャッチ!
有り難う御座います!(満面の笑み
>ペトラ
…芋貰ったからそんなこと出来ません!(泣っ←
>コニー
Wow!Conny(?)!?(←
(ペトラに投げられたパイが顔面にナイスヒット)…ヘトラフン、ハッテクヘルヘ、ハハハ(解説しよう。ペトラくん、やってくれるね、ハハハ)
(パイ顔のままペトラを抱える)
コニー、入りたまえ(パイ顔でドヤ顔)
>サシャ
な、なんですって!ならさっきの芋返して貰うわよ(スッとブレートに手をかけてー)
>エルヴィン
うわぁぁ!離して下さいよ!パイまみれになります…そうだわー(抱えられたまま、エルヴィンの顔のパイを相手の髪の毛に塗りたくり)
>コニー
ありがとう…入ってくれると嬉しいわ(パイまみれのまま親指たてて)
(/遅くなりました、申し訳ないですorz
>クリスタ
なら珈琲でいいな。…座れ。お前にもリヴァイ飲みを伝授してやる。(近くの椅子に座るよう合図し)
>サシャ
巨人にもこいつを食わせてやれば案外大人しくなるかもな…(じゃがりこ見つめながら真顔でぽつり)
>エルヴィン
ああ…悔しいが認めてやる。(眩しそうに目を細め)もうこの際メイド服でも着てみたらどうだ。←
>ペトラ
(足掛けに引っかかり相手を巻き込み倒((ry)ペトラ…お前は俺に忠誠を誓ったんじゃなかったのか…?お前を刈り上げる許可も取った。(右手にバリカン、左手には父親のサイン入り同意書をぴらぴらと)
>コニー
おい…まだ居るか?丁度いい、参加記念にお前も刈り上げてやろう。←
>リヴァイ
へ、兵長ぉ!私ペトラ・ラル…自分で立てたこのトピを本当すっかり忘れておりました(同意書とバリカンを手に持ち互いに倒れ込む相手に泣き乍謝罪をし)ですが刈り上げは嫌ですぅぅぅ!
(ブレードにソッと手を掛け気付かれないように何とか刃を抜こうとするが、ワイヤーが絡まってしまい間抜けな事になり)
>ペトラ
忘れていただと…?(ピクリ反応)てめぇそれでも俺の班の一員か…?俺は忘れたりはしなかった…、任務で来られなかっただけでな…(相手を下敷きに切なげに瞳揺らし)
やむを得ないな、一時休戦だ。だがお前の髪は必ず刈らせてもらう…。(同意書とバリカンしまうと、相手に絡まったワイヤーを外し始め)
>リヴァイ
うぅ…申し訳ありません兵長…休戦感謝です。そのまま刈り上げの件はお忘れ下さいね?(ブレードに手をかけたまま動けず大人しくワイヤー外して貰うまで待つーーが、自分の失態を完璧棚に上げて逆ギレをし始める)もう~まだですかぁ?動けませんよいつまでも!
>ペトラ
てめぇ…それが上官に物を頼む時の態度か?お前はもう暫くそのままでいろ。(と、ワイヤーを更にぐるぐると相手の体に巻きつけ立ち去ろうと)
>リヴァイ
待って下さい!私が悪う御座いましたぁぁ!リヴァイ兵長ー(ワイヤーぐるぐる巻きになりゴロンゴロン寝転びのた打ち周り乍泣き叫び追いかけるが、回転しているうちに柱にゴーンとぶつかる)………
>リヴァイ
いや、巨人には小さすぎます!(ビシッと敬礼する……が、逆になっていて
>ペトラ
だだだだ、大丈夫ですかああぁぁぁっ(柱にぶつかる相手を抱き寄せておいおい泣き←
>ペトラ
……。(一連の流れを呆れたように眺めた後、近寄り)
ペトラ…こいつを外して欲しいか?(何処か楽し気にワイヤーを弄びながら涼しげな表情で)
>サシャ
…だったら芋ごと巨人の口に投げ込むのはどうだ?リヴァイ班対104期生で玉(芋)入れ…というのも悪くない。← (敬礼に関しては敢えてスルー。顎に手を添えながら真面目に発言し)
| トピック検索 |