アルフレッド 2013-10-02 21:43:01 |
|
通報 |
ギルベルト
…あぁ、君もアーサーと同じで友達が少ないんだったね(哀れみの目で見て←
だから小鳥と…(唯一の友達をとっては可哀想か、と考えてブツブツ言い
ギルベルト
でも君、こないだアーサーみたいに1人でしゃべってるの見たんだぞ(ずいっと詰め寄り「1人楽しすぎるぜー」の事を言い
>アルフレッド
お、俺様は孤高の存在だからな!かっこいいだろう!だ、だから決して一人ぼっちなわけじゃあねえ!(焦って言葉に詰まり
oh~、Thankyouなんだぞ!あたしとも仲良くしてねっ(にこっと笑い)>アルフレッド
あーさー?(ふと)いないのかい?暇なんだぞ~
(教室キョロキョロと探し/すいません勝手に絡みますねw)>アーサー
Hey!あーさーっ、おかえり。(昨日とは打って変わってにこりと相手に笑いかけ)
何してるんだい?あたし暇すぎて死んじゃうんだぞ~…(ふわぁと髪の毛ひら)>アーサー
Hello!ギル!おかえりなんだぞーっ(相手に向かって手ぶんぶん振り←元気だなw)>ギルベルト
>エミリー
おう、趣味の刺繍をー…。(ビーズの刺繍してあるやつ見せ)
どうだ?結構上手だろう?ふんっまぁ、大英帝国様の手にかかればry(つらつらと長い説明
(相手の説明カチ無視で)ふ~ん。。君、ladyみたいだねHAHAHAHA☆(くっと笑い堪え)
上手なんだぞ!あと、コレ貰っていいかい?しょうがないから、あたしが使って
あげるんだぞ~DDD☆(胸元のポケットに押し込み)>眉毛
ギルベルト
つまり俺がHEROでかっこいいって事だね☆(かっこいいから連想した結果、思考回路がブチ切れた発言をし
ひとりぼっちの君は特別に小鳥をOKにするよ!(にこっと笑い
アーサー
やぁ!ハリポタごっこ部は順調かい?(にこっと笑い←
((参加ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!))
エミリー
あぁ、もちろんさ!(にこっと笑い
それより世界史の宿題終わったかい?(眉を下げ、プリントの束を出し
皆さんと丁度浮上できる時間帯が、無い..だと..?(←
>ギルベルトさん
ありがとうございます、そういえば、ギルベルトさんは部活には所属されてないのですか?(緩慢な動きで首傾げて.)
>アルフレッドさん
アルフレッドさん..!やっとお会い出来ました、(ほ、と胸撫で下ろし.)
菊
心配してくれてたのかい?…菊は本当に優しいね!(にこっと笑い相手の頭を撫で
それなら今日は菊が来れそうな?12時すぎまで待ってみるんだぞ!←
>アルフレッドさん
はい、...っいえ、その、そのような事はありませんよ、私は需要の無い爺ですし、って..ハッ、今は学生でしたね..、←(ぱたぱたと手を振って, /)
わぁあ!アルフレッドさんには申し訳ないことをしてしまいました..!何とお詫び申し上げたらよいものか..、(しゅん /←)
>ギルベルトさん
その元気を爺..私にも分けて下さいませんか、(くすりほんのり笑み零し ,)
| トピック検索 |