ぬしいいっ 2013-09-27 20:23:07 |
|
通報 |
(/非似ですが入って良いですか?絡み文出します)
all
ん、何で他のやつらは獣耳が生えてるんだ?(他の人を見ると全員が獣耳生えているので不思議に思って考えていると嫌な予感がして自分の頭を触ると変な耳が生えており驚いてとりあえず隠そうとフードを深く被り
>人形さん、
うさ耳..人形さんにピッタリですね..ぷくく、( 相手の頭頂部に生えてるうさ耳をみょんみょんと軽く引っ張れば、シャッターチャンスとばかりにご主人が持っている携帯をふんだくり、パシャリッと写メって。/←
>団長さん、
(/ どうぞ!!、此方も非似なんで;、絡み文&参加有難う御座います!、)
私にも生えてるんですか?、..って団長さん隠さないで下さいよ!、撮れないじゃないですか!!、( まだ自分にも獣耳が生えていると云う事に気付いてなかったのか、己の頭頂部に手を遣れば少し尖っている猫耳に似ているが少し違う様な良く解らない突起物が。もふもふと其れを触って形を確かめていると、フードを深く被り猫耳を隠す団長。せめて写メってから、と相手のフードを引っ張れば。/←
>エネ
(/参加許可ありがとうございます)
ああ、生えてるぞ...と、撮るな!?(相手の耳は何だろうかと考えて居ると狐とかかなと思いジッと見ていると急にフードが引っ張られ脱げてしまいもう一度被ろうとして
>団長さん、
良いじゃないですか!、減るもんじゃないですし!!、( 折角フードを引っ張り脱げたのに、又被ろうとする相手の手をがっし、と掴めば先程ふんだくったご主人の携帯でパシャッと写メゲットし。/
>エネ
よ、良くなってお前それ消せ!?(手を捕まれてフードを被れずどうしようかと考えた瞬間シンタローの携帯で写真を撮られて焦って相手から携帯を取ろうとして
>団長さん、
嫌ですよ-、こんな面白写真、消すなんて勿体無いじゃないですか!!、( 相手の携帯を取ろうとする手から逃れ、数歩離れればニヤニヤと笑み浮かべた儘、其の撮った写真を保存して。/
>エネ
はぁ、こんなのあいつ(カノ)が知ったら...(何言っても無駄だと思い写真は諦めてカノにばれると絶対からかわれるので耳を隠す方法を考え始め
>団長さん、
さて、吊り目さんきっとさっきの団長さんの耳見えてないでしょうから此の写真を見せてきましょうか。( 相手の呟きを聞いて、一緒に来ているカノを探せば。/←
キド ・・・ そうかな・・ (不思議そうに頭のほうをみると、ウサ耳がピョコピョコ動いて・・髪の毛もブルブルとゆれる ) ・・あ! 今なんかうごいたよっ
(/闇落ちすいません)
マリー
それより何で耳が生えたんだろうな?(考えているといつの間にかフードが脱げていて猫耳が見えており
| トピック検索 |