エレン・イェーガー 2013-09-23 10:41:12 |
|
通報 |
おい …
怖いじゃねえかよ( その場に膝を抱え座り込めばふーふー息を吐きだし、「誰かあ、アルミーン…」などとほざき始めて/ )
あげておくからな … ( 恥ずかしさ故か顔を少し赤らめるといかにも俺不機嫌ですよ感だしつつ体育座りのまま待ってる乙/げふんげふん)
…俺さ、ちょっと今から出るからさ、それまでにさ、誰かほんと、賑わせといてくれよ…な。(/ぴーす)
んじゃな、ほんと。頼むぞ(よろけつつも立ちあがれば口元を抑え扉の方へ向かい、こちらを一瞥するとそのまま扉の外へ/ばたん )
名無しさん
支援あげありがとなっ、そうなのか?まあ…。ミカサあいつ考え直せとかうるさそうだよな。うん。(少し表情を曇らせば顎に手を当てがい/ミカサ、 )
匿名さん
そっ、そんなアアァァアア…!支援あげありがとう!だけど、やだよそんなの!お願いします!きてください!お願いしますってェエエエエエエ鬼畜がァァァァアア!(/至って必死だ俺は)
俺、これ諦めねえから。支援あげしてくれた人達裏切らないためにも諦められねえから。頼む。もうピクシス司令官でもいいから来てください。(/ぴくぴく )
相変わらずうるせぇ餓鬼だ……。(扉蹴り飛ばし入ってくればエレンの前に立ち腕組み、待たせたな、と相手を見下ろしつつ一言。)
(/エレンが可愛すぎてもう色々な意味で耐えられないので参加希望です!
ちなみに、No13の匿名だったr(
ジャン↑と迷ったのですが、ジャン↑がよければ言ってくださいな。
ジャンでもリヴァでもアルでも好物の雑食なんジャン↑
リッ、リヴァイ兵長…、(相手の素っ気なく、横暴な態度は、己に対する愛だと勝手に汲み取り。ひとり感極まっておれば相手の足にすがり付いて「へいちょ… 」/すりすり /ヤメ)
(来てくれたんだな!お前だいすきだ!/けら/は/
いや、ほんとうになんでもいいぞ!もう俺は今お前という天使が現れてくれただけで胸がいっぱいだ。
お前の気分でいいぜ!くう、嬉しいな/ぐぬ )
………そうか、削がれてぇか…(相手の突然の行動と足に感じる異様な感触に思わず一瞬思考停止。再び思考を働かせれば無表情で呟きつつ腰に手を伸ばすも立体起動が無いことに気づき。それならば、と相手を蹴り飛ばすべく片足を思い切り振り上げ←)
(そんな可愛らしいこと言うと兵長が攫いにきますよ?ん?/やめ
そんなに喜んでいただけると理性が持たないので止めていただきたいッ!!←
むしろこちらがありがとうって感じです、エレン可愛いですふh(
| トピック検索 |