【 進撃 の ユミクリ 】

【 進撃 の ユミクリ 】

ユミル  2013-09-16 12:35:54 
通報

私の、可愛い可愛いクリスタを募集するよ。

まずは主から注意事項です。
1:荒らし、中傷、成り済まし、浮気  禁止。最低限のルールとモラルを守りましょう。
2:寝落ち、置きレス、亀レス、構いません。お互いのペースで楽しみましょう。
3:1週間来なかった場合は、キャラリセさせて頂きます。
4:長期間来られる方優遇。
5:ロルは40〜(中〜長)初心者はお断りです。

参加したい!と思ってくれた女神様は、ユミルにお尻を触られた時(←)のロルテの提示をお願いします。

クリスタ、私は此処で待ってるぞ。

コメントを投稿する

• No.81 by クリスタ•レンズ  2013-09-26 00:20:24 

___どうしたの?
(くす、と作り笑いを浮かべて金髪の少年と胴体の大きい彼を見上げた。アルミン、ライナ-だった。食堂に来た物も何も食べていない私を不審に思ったんだろうか。__まあ、どうでもいいかもしれないけど。___ふと頭をよぎったのはユミルとサシャちゃんの事。友達として、一緒にいるだけ。それ以上はきっと何も__。「___御免なさい、私もう部屋に帰るね。」これ以上干渉させられたくない。私は何んでこんなにもやもやしているんだろう。)
( よ、かったです... (←
可愛いばかり言って、.....照れませう、(←

• No.82 by ユミル  2013-09-26 01:10:42 

>クリスタ

(食堂の扉に辿り着いて、扉を開こうとする。が、手を掛けては思い悩む。もし、さっきのサシャとのやり取りを見ていて変な勘違いをしているとしたら、私から話を持ち掛けたら言い訳がましいだろう。ここは、クリスタが聞いてくるまで待とう。ーーそう結論づければ扉を開く。すると、すぐ近くに居たのは探していた彼女。何やら此方に向かってくる様子だ。まさかここで会うとは思ってなかったからか、どうしていいかわからない。彼女の邪魔にならないよう扉を開けたままその場に立ち尽くす。何て言おう。振り絞って声を出す「…、クリスタ。何処行くんだ?」ーーなんでだろう。何故いつも通り話せないんだ。彼女が遠い。)

(/ユミルは何やら格闘中です。/←
キリがないのでそろそろ黙っときますn )

• No.83 by クリスタ•レンズ  2013-09-26 18:27:51 

____っ、
(彼女の顔を見た途端、涙が溢れた。頬に伝って落ちる涙。彼女を見上げて言葉を述べた。「___ユミルは、私じゃなくても、いいんだね。」嫉妬深い女だと思われるのか。でも心中に思っていたのはそれだった。付き合えるんだったら私じゃなくてもサシャちゃんでいいんだ。___そう思っていたら涙が溢れた。踵を返してそのまま走り去ろうとした。けれどやはり離れたくないと思う気持ち。唇に残る柔らかい感覚がまだ、忘れられないの。)
( ユミル様..格好良いy。(←
ふふふ、(←

• No.84 by ユミル  2013-09-26 19:19:11 

…は?おま、何言って…(私を視界に捉えるなり、涙を流す彼女。なんで泣いてるんだろう。いや、さっきの私の行動で誤解してるからか。早く誤解を解かないと...!そう思って口を開こうとした瞬間、目の前の彼女が私を見上げてキツい言葉を言ってきた。咄嗟に返した言葉を最後まで聞こうともせず走り去ろうとする彼女の手を反射的に掴んで引き止める。ーー私の軽率な行動で彼女を此処まで苦しめてるのか。いや、待て。これはもしかして嫉妬ってやつなのか?…私の心はクリスタでいっぱいなのに…ったく、馬鹿だな。ーー掴んだ彼女の手を引いて無言で足を進める。とりあえず外に行こうと思った。扉を開けると、目の前に広がる綺麗な夜空。入口で手を離して遣り、私は野草の生えているところに腰を降ろす。彼女が隣りに来てくれると信じて、敢えて振り向かずに後ろに手を付いて寛ぎ。)

(/本体様のクリスタのお陰で、アニメや漫画を見ててもにやにやしてしまいます。/え、
へへへ^p^←  )

• No.85 by クリスタ•レンズ  2013-09-26 19:37:00 

____ッ、
(しゃくりを上げて彼女に着いて行った。夜空には満天の星空。星は大好きなのに今日は皮肉にしか見えない。私は彼女が好きだから、好きなのになんで素直になれないんだろう。溢れる涙を拭って彼女に抱きついた。拒絶されても良い、から。今は抱きつきたかった。「___ユミル、私、はユミルが好き、なの」だから別れたくない。ずっと一緒にいたい。)
( 私なんか漫画のユミルを見たら赤面してると兄から言われました←
……!?、...ふ、へへへ....(←

• No.86 by ユミル  2013-09-26 20:02:25 

……!?、(隣りに来るのを待って居ると小さな衝撃と共に訪れる温もり。彼女が抱き付いて来た…あ、私の背中に胸当たってる。へへ。なんて変なことを考えつつも、様々な思いが駆け巡って居るであろう彼女のこの行動を愛おしく想う。回された腕に己の手を重ねる。すると、好きと伝えてくる彼女。「馬鹿だなぁ…私も大好きだよ、クリスタ。私はお前しか見てないよ。」と優しい声色で伝えて遣り。)

(/え。そんな本体様を見れるお兄さん羨まry
…それは可愛くないですn/殴←)

• No.87 by クリスタ•レンズ  2013-09-28 22:21:37 

________ばか。
(取り敢えず今はこうさせてと続けて彼女の背中に頭を埋めた。_____しっと、嫉妬。妬み、苛立ち。初めてのちゅ-に、初めて抱きついた。沢山の初めてを私は貰ったんだ。ぎゅう、と抱きついた腕を少し強めるようにまた一つ、安堵から涙を流して彼女の背中に頭を載せて目を瞑った。)
( 亀レスすみませ..ん((
テスト終わりましたあああry。
_____!?なんと、Σ
...ぶう。(←

• No.88 by ユミル  2013-09-29 00:12:28 

>クリスタ

ふは、それはお互い様だな…わかった。(そう返しては、背中で彼女を受け入れる。私は空を見上げ、星を見る。この壁の中で、彼女に出逢えてよかった。彼女が生きていてくれて、こうして触れ合うことが出来る…私自身も初めて、生きていてよかったと心からそう思った。ーーふと、回された腕が強くなった。首を回して背中に居る彼女の様子を見ると私の背中に頭を乗せていて、顔が見えない。何故か、寂しくなった。こっち向いて というように「クリスタ。」と名前を呼ぶ。その蒼い瞳に私を映して。否、私だけを映して。)

(/テストお疲れさまです!疲れているでしょうに、お返事有難うございます T_T
あっ、…可愛い。それはずるい。/←)

• No.89 by クリスタ•レンズ  2013-09-29 00:34:28 

___ん、ぅ。
(泣いてしまった所為か、少し体がだるい。こんなにも泣いたのは久しぶりだからだ、きっと。ふと私を呼ぶ大好きな人の声。軽い返事を返して瞼が閉じそうなのを凝らして彼女を見上げる。ふわあ、と小さな欠伸を一つこぼして相手を見上げる。「____なあに、?」彼女から手を離して抱きつくのを辞めた。そのまま芝生の上に座ってうとうとと舟を揺らす。何か用事があるから言ってるんだ。聞かない、と。聞かないと駄目だけど今はとても眠たい。でも離れてしまったら離れてしまったらで少し寂しい。こくりと揺らした首を立て直して彼女の服をつまんだ)
( だ-じょぶです!←、
今日は進撃があるので夜更かししないと、と意気込んでる時点で疲れはないですよ((
____!?、照れ、ちゃいますから。(ふい。

• No.90 by ユミル  2013-09-29 01:27:35 

>クリスタ

あ、ちょっと待ってて。(抱き付くのをやめて座る彼女。沢山泣かせてしまったからだろうか、何処となく身体が怠そうだ。私が名前を呼んだから、なに と問い掛けてきたことに対して答えずに上記を言えば立ち上がって駆け足で兵舎に戻り、グラスに水を淹れて急いで彼女の元へと戻る。彼女にグラスを渡して遣り、隣りに腰を降ろして横目で様子を伺っていると私の服を摘んでは、眠いらしく首を揺らしていて。軽く顔を覗き込み、「部屋、戻るか。一緒に寝よ。」と告げて。ーー意識がぼんやりしているであろう彼女はいつもに増して無防備だ。こんなんで寝言で「ユミル」とか名前でも呼ばれてみろ。我慢出来るだろうか…何より難しい訓練だーーなどとふざけたこと考えつつ眠そうな彼女の両脇を持ち立ち上がらせれば、其の侭軽々とおんぶをして今は芋女が一人で寝ているであろう彼女の部屋にむかい。)

(/お、なら安心です! w 私は本体様からお返事がきた知らせのメールが来た瞬間疲れ吹っ飛びました ^o^ !←
可愛すぎてなんかもう頭痛いです。/黙 )

• No.91 by クリスタ•レンズ  2013-09-29 01:41:22 

________ありがと...。
(グラス、だろうか、少し開け憎い目を開けてこくこくと喉を鳴らして飲んだ。__駄目だ、眠たい。こくりとまた一つ舟を揺らした瞬間、ふわりとした浮遊感。何時もなら何してる、とか言って怒るのかな。__駄目だ、ねむたい。「___ユミル、__離しちゃ、いや」どうか夢でもいいから今夜だけは離れたくないの。ぎゅうと強く抱きつい睡魔に身を任せた。___今日は幸せな1日だった。そう言えば明日は上官ら呼び出しされてたっけ、私なにか悪いことしたかな。だとしたらごめんなさい、って言わないと。駄目だ、私何を考えているんだろう )
( おおふ!、良かったですですで!!←
..!?だ、大丈夫ですか?(薬/←

• No.92 by ユミル  2013-09-29 02:13:38 

>クリスタ

誰が離すかよ…(足を進めていると駄々を捏ねるようなことを言っては強く抱き付いてくる彼女。すぐに返事は返さず、だいぶ間を空けて、まだ意識があるのかどうかわからない彼女に独り言のように上記を云い。部屋に辿り着いたわ。中には芋女が寝ているので静かに扉を開けて中に入る。おぶったままベットに腰掛ければ、寝息を零している彼女の寝顔を見つめながら横にさせ布団を掛ける。ほんと天使みたいな寝顔だなぁ…と内心呟いては蝋燭の火に照らされていつもとはまた違う美しい金髪に指を通す。薄く開いた唇がまた妖麗に見えてしまう。我慢出来ずにそっと唇を重ねる。「おやすみ」と囁けば己も隣りに横になり、背を向けて目を瞑り)

(/ありがとですですで! /コラ←
駄目です、不治の病です。うう(( )

• No.93 by クリスタ•レンズ  2013-09-29 11:37:44 

_______。
(夢の中でみた幸せなだけど現実にはなって欲しくない夢。巨人がいなくなって街は平和だけど私の隣には彼女がいない。夢の中だからこそ良かったけど、これが現実なら..ううん、夢の中でも嫌だ。些か小さな声を漏らして、寝息を吐き出す。彼女に触って欲しい、安心するように抱きしめて欲しい。そんな事を思っていたら朦朧としていた意識はいつしか覚醒していた。駄目、寝ないと。明日は、明日は大事な日なんだ。そう簡単に終わらない1日だから。ぎゅ、と布団を握って目を強く瞑った。)
( 寝てましたあああ!←、すみませ..((
そして進撃が見れなかったです。(泣←
いえいえですで!←
...!?、うむむ、どうにかして治さなければ.. (( )

• No.94 by ユミル  2013-09-29 12:33:22 

>クリスタ

もう朝か…(太陽の日射しが射し込み、その光が眩しくてゆっくりと重い目蓋を開く。身体を起こしベットに腰掛ければ伸びをして欠伸を一つ零し、今日は訓練か…まぁクリスタから離れはしないけど面倒だなー。と心中愚痴を洩らす。まだ起きるには早い時間だ、現実逃避をするかの様に再び眠りに入ろうとクリスタの方を向いて横になる。寝顔を見ていると睫毛が長いのがよく分かる…とことん可愛いなぁ と思っては、彼女の手を取り指を絡めて緩く握り、その温もりが心地良くてまた目を閉じて。ーー今日も適当に頑張ろう。私はクリスタが居ればなんでも出来る。)

(/お早うございます^_^ 全然大丈夫ですよーう! 進撃録画しました!?w
本体様には絶対治せませんっ´Д` /←
確かだいぶ前に明日は訓練の設定だった気がするので、それで進めちゃっていいですか >_< ?)

• No.95 by クリスタ•レンズ  2013-09-29 13:03:26 

______ふわあ..。
(朝日が眩しくて閉じていた瞼を開いた。隣には何時も見かけない彼女の姿。ぴく、と無意識に肩を揺らして目を数回瞬きを繰り返した。__ユミル、と恋人同士になったんだった。忘れてはいなかったけれどあれも夢のように思えて、ふと握られていた手、目前の彼女の姿。瞼を閉じている辺り、眠っているのかな、「___」取り敢えずぎこちない所為で彼女を見つめた。握られた手があるから壁の方に顔は向けれないし。取り敢えず手を軽く握り返して、彼女から視線を離した)
( シャ-ペン握って寝てました(←
兄が録画してくれてました!←((
___むう。((
大丈夫ですよ-! )

• No.96 by ユミル  2013-09-29 16:30:46 

くりすたぁ~(二度寝だからだろうか、浅い眠りだった為、彼女が手を握り返してくれたことには気付いた。さりげないその行動が嬉しくて、ぼんやりとした意識の中 名前を呼び、手を解いては彼女の華奢で柔らかい身体に抱き付く。其の侭 彼女の髪に顔を埋めて「起きたくない」とボソッと駄々を捏ねて。ーー今、髪から薫る彼女の匂いでいっぱいだ。優しい匂い。心が幸せに満ちていて、ずっとこのままが良い、と欲が出て来てしまう。そんなこと無理だって分かってるけどーー思わず小さい溜息が零れた。)

(/風邪引いてませんか!?大丈夫ですか!? ((
お兄様ナイスb
あ、じゃあ傍にいてくだs((
だがしかし、私の低レベルなロルじゃ訓練中の描写を巧く出来る自信がありませんorz /← )

• No.97 by クリスタ•レンズ  2013-09-29 17:52:05 

____、!?
(びくりと肩を揺らして相手を見つめる。何時もとは誓う無防備なユミル。__何だか新鮮かも。小さな笑いを漏らして相手の頭を撫でた。私もまだ寝ていたいけれど、もう訓練の時間だ。遅刻なんてした事ない性分、それだけは避けたい。「__ほら、もう起きよう?、」彼女の頭を撫でて少し戸惑いつつも彼女の頬に口付けた)
( 大丈夫です_!、風邪がっつりひいちゃいました^^←←鼻水止まりません、((
今日限りは兄がいてよかったと思いますよ、(ッケ。←
____!、はい、!(きらきらあ←
じゃあ、訓練は今日も長く続くであろう、溜め息を吐いたーー。みたいなので済ましたら!←

• No.98 by ユミル  2013-09-29 18:21:31 

>クリスタ

よし、クリスタがちゅーしてくれたから起きる。(彼女が私の髪を撫でる。己の身長からして滅多に撫でられることがないから、その心地良さに再び眠りに入りそうになる。が、頬に唇の柔らかい感触を感じれば上記を云い、己も彼女の頬に口付けてベットから起き上がる。ついでに芋女も乱暴に起こして遣ると急に室内が賑やかになり、うるせーなと思いながらも笑みが零れてしまう。クリスタの方を向き、「じゃあ自分の部屋に戻って着替えて来るわ」と云い背中を向ければ背中越しに手を降って部屋を後にし。部屋を出ると、もう支度が終わって食堂に向かう者たちとすれ違う。エレンやミカサたちとも会い、適当に挨拶を返して己の部屋に向かう。ーーさぁ、今日も長い一日の始まりだ。クリスタの傍でほどほどに頑張って、終わったら沢山癒して貰おう。)

(/え、本当ですかヽ(;;)ノ!私にその風邪を移して下さい!!! /←
あーお兄様ずるい、(黙)
やったああああああ ^O^
早速そんな感じで使わせていただきました! 有難うございます。)

• No.99 by クリスタ•レンズ  2013-09-30 21:37:00 

___お疲れ様でした!。
(今日も長い訓練の終わり。初めこそは良く出来なかったけれど今では少し乍も出来るようになった。足を進めようと足を動かした所で足首から太腿に走る鈍い痛み。少し小さな吐息を漏らして太腿を抑えた。___足、くじいたのかな。ふう、と小さな溜め息を吐いて壁に寄りかかる。辺りにはエレンやミカサが此方を見ている。「___大丈夫だよ!」笑顔を浮かべて歩き始める。痛くない、痛くなんか___)
( 寝込んでましたああ、すみません!(←
うつせませんよ!←、駄目です!!←
ふふ、何だかんだ言って私は兄大好きっ子ですからねえ。
で、何をしたら__?(←←
いえいえ_!、では此方も終わった後に描写しときましたあ! ←

• No.100 by ユミル  2013-09-30 23:42:38 

…、?(今日も無事に訓練が終わり、皆で兵舎へと足を進める。訓練を重ねる度にクリスタの成長が目に見えて私まで嬉しい気持ちになる。そんなクリスタのすぐ後ろから皆の後を着いて行こうとした刹那、彼女が太腿を抑え壁に寄り掛かって足を止めた。様子を診るに足首を挫いたかなんかしたみたいだ。エレンやミカサに大丈夫だと強がる姿をみては、すぐに傍に行き彼女の前に膝を着いてしゃがみ込み頑張って進める足を止めて遣り「ほら、無理すんなよ」と背中越しに告げて。)

(/ゆっくり休んでください。もう、心配ですよ。
切実にお兄様と変わりt((
いや、居るだけで十分です。(キリ←
有難うございます!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック