セレスティア・ルーデンベルク 2013-08-30 21:27:32 |
|
通報 |
>苗木くん、
ぅ、うぅん..。有難う..、苗木くん、
( にへら、と照れ笑いをしては頬を掻いて。
>霧切さん、
隣、良いかなぁ..?、
( おずおずとはっきりしない様子でもじもじとし乍問い掛けて。
( / ですよねぇ..。
いえいえ、同意足しまして!、
>不二咲さん
ええ、どうぞ。(相手の席を用意し、「ここでどうかしら?」と相手に問い)
(でも、来てくださったら嬉しいとは思ってます。)
(/お久しぶりです...!(黙
このトピがまだ続いてくれていて本当に嬉しいです!皆様、本当にありがとうございます...!
というか、今まで放置していて本当に申し訳ありませんでした。
また、皆様とお話しさせていただいても宜しいでしょうか?)
>主様
(お久しぶりです!また来てくださってとても嬉しいです。
主様もお忙しいでしょうから、大丈夫ですよ。
ぜひ、お話させてください。)
レス蹴御免なさい!、
>主様、
( / えっと、初めまして。千尋ちゃんで仮参加した者です、はい。( 蹴 、
全然大丈夫だと思いますよ!、
御話しさせて下さいな、宜しくお願い致します!、
(/ありがとうございます!
皆様とまたお話できる事、とても嬉しく思っています。
では、また宜しくお願いします!!)
>仮参加、参加希望の皆様
(/全員参加okです!宜しくお願いします!)
>all
(/絡み文出します。ks文ですいません...)
ふぅ…暇ですわ。
(何かすることがないかと、廊下をぶらぶらと歩いていると、ちょうど食堂の前を通る。「そういえば、喉が渇きましたわね…」と、ぼそりと呟くと、誰か紅茶を淹れてくれる人はいないかと思い、食堂の中へ入って。
>セレスさん
(此方こそよろしくお願いします!)
あら、セレスさん。(相手が食堂に入ってきたのをみれば、声をかけ「ロイヤルミルクティー、淹れましょうか?」と提案し)
>霧切さん
(/久しぶりにお話できて嬉しいです!!(黙/)
霧切さんですか。
(相手の存在に気づくと、「ご機嫌よう」と、微笑みながら挨拶をして。相手がロイヤルミルクティーを淹れるかと質問をしてきたので、「是非、お願いします。」と、にっこり微笑みながら答えて。
>セレスさん
(私もです!)
じゃあ、今淹れてくるわ。(そう言うとキッチンに入っていきロイヤルミルクティーを淹れる準備をし)
(/すいません遅れました!!;あと、テスト週間入ったので2週間位これないです;;)
あら、ありがとうございます。
(相手がロイヤルミルクティーを淹れているのを眺めながら、「霧切さんはお優しいのですね」と、微笑みながら呟いて。
>セレスさん
そんなことないわ。子供のときは優しいなんてことなかったもの。(ロイヤルミルクティーを淹れれば、相手にカップを渡し自分も席に着き)
(わかりました!!私もテストなので一週間くらいこれないかもしれないです。)
(/ あわわ...ッ、お久しぶりですー!
覚えてますか...? 朝日奈葵だったものです...!
キャラリセされてしまったと思いますが、もし良かったらまた参加したいです...!
レス返しは遅れてしまいますが...。)
>朝日奈さん
(お久しぶりです!主様はテスト期間のようです。(←私もですが…
仮参加したらいいと思いますよ。主様も喜ぶと思います。)
>霧切ちゃん
(/ 霧切ちゃーん! お久しぶりです!
あ、成程ー。テスト期間ですか!
私もそろそろ期末テストです...。
仮参加ですね、了解でーす!!
では絡み文置いておきますねッ。
久々なんで、ロル頑張りました! )
>all
_...どうしよ、お腹空いた。
( ベッドの上で珍しくダラダラとしていれば、突然の ぐうう という腹の虫の声。上記をぽつりと溢しては起き上がり食堂へとスキップで向かって。「 ドーナツー、ドーナツ。 」なんて呟きながら、ドーナツを考えているだけで幸せそうに頬を緩めてはドアをガラガラッと開け、「 おっはよー! 」なんて元気よく挨拶してみたり )
>朝日奈さん
(貴方様もテスト期間でしたか…頑張ってください。(←他人事じゃないでしょうが
ではでは、絡まさせていただきます。)
おはよう、朝日奈さん。
(食堂に入ってきた相手に挨拶をすれば、「お腹空いてるの?さっき、ドーナツって言ってたのが聞こえたのだけど。」と相手の声が聞こえていたことを伝え「ドーナツ今から揚げましょうか?」と尋ね)
(/テスト終わりましたー!!(いろんな意味で←←/てことで...お久しぶりです!(←/遅くなりましたがレス返しますねー!)
>霧切さん
(/只今ですー!!)
あら、そうなのですか?
(口元に手を当てながら、少し驚いたような表情になって。相手からロイヤルミルクティーを受け取り、「ありがとうございます」と、微笑みながら相手にお礼を言うと、ロイヤルミルクティーを飲み始め。
>朝日奈さん
(/ワワワッお久しぶりですー!!!勿論参加okですよ!!また会えて嬉しいです!!あ、絡みますねー!!(←/)
あら、誰かと思えば朝日奈さんですか。
(自分が食堂で休憩をしていたところ、ドアの方から聞き覚えのある声が聞こたので、其処をちらっと見て。そこには見覚えのある姿が。上記を述べると、相手に「何をしにきたのですか?」と質問をしてみて。
>セレスさん
(テストお疲れ様です。私は一足早くテストがかえってきてしまいました。
いえいえ、遅くだなんて気にしないでください。)
学園にくる前とは大違いね。(ロイヤルミルクティーを一口に飲み頬杖をつきながら話し「セレスさんは子供の時と今ってあまり変わらないのかしら?」と相手の過去について質問し)
| トピック検索 |