リヴァイ 2013-08-27 20:46:22 |
|
通報 |
勝手に参加してすみません(。´Д⊂)一応プロフ上げます!
【名前】セーナ・キャロライナ
【所属兵団】調査兵団
【年齢】兵長と同じぐらい
【身長】164cm
【体重】59kg
【容姿】髪型は肩につくぐらいのボブショートで、色は茶色に少し黒が混ざった位。目はぱっちりとしていて、色は藍色。体格は良く、筋肉が主な体重。104期で例えると、ミカサに近い。
【性格】とにかく明るい、ポジティブの中のポジティブ。好奇心旺盛で、いつもハンジの研究の手伝いをしている。
【リヴァイ兵長との関係】とりあえず同じ代なのでタメ口。リヴァイ兵長のことは『リヴァイさん』と呼び、たまに呼び捨てで呼ぶことがある。
((長くなりましたが、何か他に知りたい事がありましたら何でも言ってください(^^)
レテ>>
ん、よろしくね!(にこりと笑い)にしてもレテちゃん…リヴァイさんに何か言われちゃったでしょ。(にやけながら)
((いや~…すみません…改めて参加しますね(^^)よろしくお願いします!
>セーナさん
は…はい。
一方的に私が悪いんですよ(微笑み
ちょっと…泣いちゃって。(眉下げて微笑み
((はい、此方こそ宜しくです!
レテ>>
もー…こんなかわいい後輩を泣かすとは…リヴァイさんも酷いやつだなぁ…気にすることは無いよ。リヴァイさんはもとからそういう人だからね。本当は心配してくれた事が嬉しかったんだろうから。(はは、と笑いながら相手の頭をポンポンとして)
レテ>>
もー…こんなかわいい後輩を泣かすとは…リヴァイさんも酷いやつだなぁ…気にすることは無いよ。リヴァイさんはもとからそういう人だからね。本当は心配してくれた事が嬉しかったんだろうから。(はは、と笑いながら相手の頭をポンポンとして)
>セーナさん
ほ…本当ですか?
ついかっとなっちゃって…
今度会ったら謝っておきますね!
その…有り難う御座いました!(頭を撫でられてるのを見てへらっと笑い
レテ>
レーテ!
また兵長に何か言われたの??
(お久で~す!)
セーナ>
あぁ、セーナさんか。
お久しぶりで~す。
(初めまして^^設定は3年前から調査兵団をしているという設定です^^どうぞよろしく。^^)
レテ>
んだよあのチビ!(ボソッ
性格悪いよね~、兵長って。
(ほったらかしでした…wwなんかハレブがミカサとキャラかぶってるような…ww)
レテ>
ホントに??
まぁ、小さいころに助けられたことはあるけど…(秘密をばらした。
あ…ゴメン、今の忘れて…
(可愛いってwwww)
| トピック検索 |