沖田総司 2013-08-24 17:20:26 |
|
通報 |
千鶴
・・・・?・・・・・!(首を傾げるも、ぴんときてニヤリと笑い出し
さては、ちづるん・・・・・嫉妬かなぁ?(にやにやw
沖田
あぁ。
・・・あぁなって見せるぜ!・・・!
おい!大丈夫かよ!!!(相手の咳を見て、相手に駆け寄り背中をさすって
沖田さん
えっと………その……
(うまく言えずに
私……梓恩ちゃんと沖田さんみてたら……
なんか…やきもちを焼いてしまって……///
(顔が真っ赤になり
千鶴
顔は口ほどに物を言う、かな?(ニヤニヤして←若干ことわざが違うっ!!w
誤魔化しきれてないよ~ちづるん♪
沖田
どう見ても大丈夫じゃねぇだろ!待ってろ、今、誰か呼んで・・・!(と、背中をさすってやるも咳がやむ気配は無く、誰か呼びに行こうとして
>千鶴ちゃん
・・・アハハハ、そんなことだったんだ
昔から一緒にいたりするからさ梓恩ちゃんとはよくしゃべったりするんだよね…僕も(笑いながら答え
でも、君のそういうとこ可愛いよね
沖田さん
……そんなことって……
笑わないでくださいよ……
これでも本気なんですから……////
可愛くないです……/////
千鶴
そっかぁ、鬼副長じゃなく、沖田だったかぁ~、そうか、そうか♪
(一人で勝手に納得して←相手の様子を面白がって
沖田
大丈夫か!・・・(立ち止まれば相手をすぐさま振り返って、駆け寄り
千鶴
だいじょーぶだいじょーぶ!
「梅の花、一輪咲いても 梅は梅」ーー!(何ゆえか土方の歌を叫び←
沖田
むせた・・・・?(相手を訝しげに見るが言及せず
とりあえず部屋に戻ったほうが良いんじゃねぇか?(と相手を心配そうに見て
お二方
(落ちます!ってか寝ます!!御相手感謝でした!おやすみなさい!
あ、あとお二人とも上手いですね!激似です!!では!)
>梓恩ちゃん
そうだよ、むせただけ… (相手の視線を受けては「君も、土方さんみたいだね」
そこまで酷くはないんだけどなぁ~、じゃあ、一様部屋に戻るよ(部屋に薬があるのでそれを飲みに自室に戻り
| トピック検索 |