神威 2013-08-13 22:45:49 |
|
通報 |
神燐
へい、全く変わってやせんぜィ?(独りで納得したように頷くと「そうですかィ?何かは変わったと思いやすけど…」んーと独りで考えて
>サド君
私だって少しくらいは成長してるよ!( 此方もコクリと頷いた後「なんとゆーか……相変わらずSっぽい顔つき!!」これが言いたかった、みたいな表情で指差し
神燐
じゃあ、どこが成長したか言って下せィ(真剣な顔をすれば唐突に尋ね。「……Sっぽい顔つきってどんな顔つきなんでさァ」何言ってんだ?みたいな感じで言うと半目で相手を見て
>サド君
ほらあの……ちょっとだけ背伸びた!( 己の頭の上に少し手を翳しては単純な返答をし、「それは自分で考えてよ~」へらりと軽く笑い左記を言うがただわからないだけで←
神燐
他にもあったりするんじゃないんですかィ?(納得しないのか違う答えを期待するような表情をしながらまた尋ね。「…アンタが言ったんだろィ。」呆れたように言えばヤレヤレと首を振り
>サド君
他?……えーっと、他はー……( 顎に手を当てながら一生懸命考えるがこれといって見つからないのか冷や汗をかき、「私アンタって名前じゃないもーん。」と誤魔化すかのようにそっぽ向き
神燐
他でさァ……早くしてくだせィ…(焦らすような口調で言いながらどこか楽しんでいるようで。「何で今頃なんですかィ?」首傾げながら尋ね
>サド君
か…髪の毛がちょっと伸びた!( 自棄になったのか単なる思い付きで言葉を発すれば何故かどや顔で、「何となく……」と少し口を尖らせながら何かありそうな表情で←
神燐
ちょっと、ってどのくらい何ですかィ?教えてくだせィ(と言った後に、教えてお姉ちゃん←。見たいな顔をして。「…本当ですかィ?まぁ、信じてやっても良いですけどねィ」なぜか上から目線で腕を組みながら言い
>サド君
どのっ……えぇっ…!( 質問に戸惑ってしまいチラリと相手の表情め目を移せば…か、可愛い!!とときめいてしまい←ぇ、「5㎜くらいかなっ!」と満面の笑みで姉貴っ面をしては相手の頭を撫で。「上から目線なとこも相変わらずだ…、」と小さく笑い
神燐
5mmですかィ…それって伸びてるんですかィ?(元通りの表情に戻ると、相手の質問に天然みたいな事を呟いて。姉貴っ面している相手に「何姉貴っ面してんでさァ…」と撫で受けしながらツッコミ。「うるせいやい!」何故か怒ったように叫んで←
>サド君
伸びてるよ!!………うん。( 拳を作りながら自信満々に言った後何故か最後は冷静となって小さく頷き。「いやー、でもサド君が弟になったら私シスコンだけじゃなくブラコンにもなっちゃうかも」と微笑みながら撫で続け「あはは、ごめんごめん!」と笑いながら←
神燐
え、絶対そうだろィ…(最後の呟きを聞くと苦笑いを浮かべ。「そうなんですかィ…?俺は姉上が好きなんでさァ」と嬉しそうに言い。「何で笑ってんでさァ…」少しムっとしたように尋ね
>サド君
そうだよね!( 顔を輝かせながら何故かそれだけのことで喜び。「確かミツバさん…だったよね?……いいなぁ、羨ましいn」とそれほど相手を弟にしたいのか、「ご…ごめん、サド君怒ったとこ滅多にないから可笑しくて…」と笑いを堪え
神燐
ハゲる事は無いだろィ…(何となくハゲを強調して。「へい、そうでさァ。姉上は優しいんですぜィ?それn…」姉上の話になるとペラペラ喋り始め。「アンタの扱い土方のヤローと同じにしやすぜィ?」気にくわないのか土方の名前を出し
>サド君
……でも父さんハゲてるから……女ってハゲたりしないよねッ!?( ボソリと心配そうに述べた後本気で涙目になって相手に問い、「そ…そうなんだ!…お互いシスコンってわけか……」微笑み頷いた後そんな言葉を発し。「それは勘弁して下さいっ!」と土下座の体勢になり←
神燐
分かりやせんが…子は親に似るって言うだろィ?(なんて首傾げながら尋ねるように呟いて。「……そう言う事になりやすねィ」しまったーと言うようなオーラが出て。「土方さんより可愛がってあげまさァ」土下座体制の相手を気にしないで続けて←
>サド君
そ…そんなバカな~、女でハゲなんて見たことないもん!断じてない!!( ひきつった笑みで相手の言葉を否定すれば一応己の長いストレートヘアーに手を当ててみて。「シスコン仲間としてこれからも宜しく頼むよ!」と凛々しげな笑みで、「え…遠慮しまァーす…」と真っ青に苦笑し←
神燐
可能性は0じゃないんですぜィ?(何て言えば、どこからかバリカンを取り出して。「姉上は親変わりなんで、違いやすねィ。」と言い換えると、言ってやった。みたいな顔をして←。「え?それの逆なんだろィ?顔に書いてまさァ」と相手の顔を指差して
| トピック検索 |