折原 臨也 2013-06-30 14:25:40 |
|
通報 |
(はい!わかりました!絡み文投稿しますね!久々のシズちゃんナリ頑張るぞーw)
ALL>
ったく金の準備ができてねぇとかよう・・・・・・・・・・・・(イライラしながら)
(ありがとう! これからよろしくです!! しずちゃん最高ですよね!!!)
シズちゃん>
…(見知った顔の後ろ姿を見つけ「ついてないなあ」と思いどうにかやり過ごそうとして
(はい!ですよね!臨也も最高です!)
臨也>
蚤虫野郎の臭いがするな・・・・・・・・・・・・(後ろを振り向き「臨也ぁぁぁぁ!!」と叫び)
(デュラの主人公が分かりにくい件について…w)
シズちゃん>
(相変わらず無茶苦茶だな… だから嫌いなんだ…
やあシズちゃん新宿に何かようかい?それとも僕に会いに来てくれたのかな??(内心を隠しいつも通り笑みを浮かべて
(wwww自分も久しぶりですから同じですwそう言えば主人公ってセルティなんですよw)
臨也>
仕事の用事で来ただけだ。手前に何てこれっぽっちも会たかねぇよ!(イライラしながら)
(そうなんですか? だからデュラララなんですね!)
シズちゃん>
いやぁ! 気が合うね! 僕も君になんて絶対に会いたくなかったんだよ
(ニコニコしたまま
(僕もてっきり帝人くんかと…ww)
シズちゃん>
うわっ(どうにかよけて
どうしたんだい? 俺は何もしてないし見逃してくれないかな?(といいつつもナイフを手にして
(あれは勘違いしますよw)
シズちゃん>
嫌だなあ 本当シズちゃんの暴力って理不尽だよね(ナイフを構え標識を抜いた相手に多少驚き
(ですよ! セルティはそれほど出ないしw)
シズちゃん>
俺はここから消えたいんだけどねえ? 逃がしてくれないのはシズちゃんでしょ?(標識に突っ込む形でよけて距離を縮め
(話変わりますが何巻まで読んでます?)
シズちゃん>
じゃあシズちゃんのいう「ここから消えろ」のここはこの世を指すのかい?
(言いながら相手の攻撃をよけ切りかかり
| トピック検索 |