+銀魂+bL*。¨

+銀魂+bL*。¨

坂田 銀時サンのヌシ←  2013-06-10 18:49:00 
通報

はい、こんにちばんはー! / ナニソレ 

タイトルど-り、bLですよ!!つか、也でもしませんか-ぁぁあ!? / 黙れ 。

――ルール

+。cpはとくに指定はしませんっ!

+。なんか、ほら‥楽しくやりたいじゃん? / 誰 。

+。ロルは-   中~がベストですね っ !

+。勿論、亀レス、置きレス構いませぬが。。。。一回だけきて止めるのは止めてくだされ。。。!

+。あと、荒し喧嘩無しです っ

+。伽羅被りも気を付けて下さい!

では、

開始 っ !

コメントを投稿する

• No.1 by 土方十四郎  2013-06-10 18:54:59 

入っていいか?(ふは、← /黙。)

• No.2 by 坂田 銀時  2013-06-10 19:00:21 

>多串くん

(自分から後ろのドアが開く音がするとさっと後ろを振り向き、そこに居たのは多串くんな訳で。/意味不/『あ、いらっしゃい‥多串くん。』となんか嬉しそうでも嫌そうでもない、真顔で述べると手をヒラリ。)

(/参加ありがとうございますぅぅう!!! / 黙ろうか / 宜しくでーす ! / チャラ /)

• No.3 by 土方十四郎  2013-06-10 19:07:10 

>万事屋

邪魔するぜ。(一言だけそう言えばソファーの上に座って煙草を吸えば「お前仕事は?」と、半々予想付きつつも首を傾げて一応聞いてみて)

(/いえいえですぅぅぅぅ!!←/蹴、/よろしくです!/キラッ)

• No.4 by 坂田 銀時  2013-06-10 19:14:59 

>多串くん

え、休み。(早々と上がり込みタバコなんて吸う姿を見れば若干目を細めていかにも迷惑そうな表情をした後の問い。真顔で嘘を述べると冷蔵庫から自分の大好物苺牛乳を取り出しては開け口にストローを差しながら『そういう、御宅は?仕事どうなさったんです?』とからかい口調で述べれば然り気無く話をずらして。)

(/では、本体はドロンして2828してまふ / 肝 /)

• No.5 by 土方十四郎  2013-06-10 19:22:55 

>万事屋

へぇー?、今日は出かけてると思ったんだけどな(若干笑いを耐えながら前記を述べれば相手の顔を見て煙草を灰皿に押し付けて火を消せば溜息を薄く吐けば「甘いもんばっか取ってるとホント後悔するぞ。」と余計な御世話なことを述べれば「俺は今仕事終わった」と述べれば手をひらひらさせて)

(/了解です・・・wこちらもにやにやさせてもらいますぞ・・・/殴/)

• No.6 by 沖田 総悟  2013-06-10 19:31:32 

入りますぜー旦那。(許可もなくノックもなくバズーカ片手に万事屋のドアを開ければ今寝てきたばかりなのか頭にはアイマスクをかけたまま中をズカズカと入り。/←

(/こんな感じですが大丈夫ですかね?

• No.7 by 坂田 銀時  2013-06-10 19:33:52 

>多串くん

いや、昨日の一昨日のそのまた一昨日くらいと見せ掛けといて一昨日だったら出掛けてたんだぜ?‥もっちろん、依頼で。うん。(笑いを耐える姿にムキになると真顔で嘘がどんどん口を突いてペラペラと。タバコを消した相手に『珍しい事もあんだなァ‥』と呟き加減に述べると『俺の心配よりテメェの心配しろっての。‥ね、マヨ方くん』とポフっと肩に手を乗せると数回頷いて。『へー、御苦労なこって‥』と仕事がある相手に羨ましいのか若干皮肉そうに述べるとチューッと苺牛乳を啜って)

• No.8 by 坂田 銀時  2013-06-10 19:40:42 

>総一朗くん

(無防備な姿でソファーに項垂れ苺牛乳を飲んでいると突然ズカズカと入り込んでくる人物。横目で相手の顔を認識すれば身を起こし欠伸を浮かべると『入れ入れー、ってもう入ってるかァ‥』と呑気に述べると再びソファーに項垂れた状態に。)

(/おっけ~です! /宜しくお願い申し上げまする ! / いや /)

• No.9 by 土方十四郎  2013-06-10 19:41:04 

>総悟

うげ…総悟。(扉の方に目を向ければ一番会いたくなかった人物№1の人物の姿を見れば顔を顰めて「…お前仕事は?」薄々勘付いていたものの一応聞いてみれば溜息を吐き←)

(/よろしくおねがいしますr←/殴、)

>万事屋

あー、はいはい。それはそれは御苦労さまで(相手の顔を見て嘘だと確信すれば手をひらひらさせて軽く流せば相手に顔を見られないようにひそかに笑い耐えて←。相手の呟きがあまり聞こえなかったのか首を傾げては「なんか言ったか?」と言いっては「いや、俺は正常だ。俺よりお前の方がヤバいからな。」と反論しては舌打ちして←、「あー、悪いな、仕事のなi…じゃなくて休暇のお前にとってこれは屈辱か。」と勝手に話をまとめれば悪気のないように謝罪の文を述べて←)

• No.10 by 沖田 総悟  2013-06-10 19:52:40 

>旦那

ありがとうございまさァ(ソファーに項乗れている相手を上から覗き込むようにして軽く頭を下げれば礼を言い「旦那は相変わらずですねィ、そんなんだからモテないんでさァ」とだらけている相手に向かって己が言う立場じゃないのだがやれやれ、と呆れたように言い

(/誠に有り難うございます。/いや何←/此方こそよろしくお願いしますね!!←

>土方さん

げ、犬の餌マニア…(此方も相手と同じような反応をするがやはり一言余計な言葉を付け加えて表情を歪にさせ「何言ってるんでさァ、そんなのとっくに終わらせちまいやしたよ」と構えてはいないがバズーカを相手に向けながら冗談を言い

(/此方こそよろしくです!!/土方さん格好いいn…/殴蹴←

• No.11 by 坂田 銀時  2013-06-10 20:00:36 

>多串くん

いや、なんか疑ってるでしょ?‥本当、そういうの嫌なんだよね~‥仕事したって?誰も認めてくれない訳だし?本当最悪だわ。うん。(とベラベラ述べ続けると腕を組んで所々頷く動作を見せると内心では(あ、やっべ。これマジでやっべ。‥絶対バレてるって‥笑ってるって‥あー、やっべ)と段々引き摺り笑顔になっていけば。『いや、何も?』と疑われぬよう真顔で述べればお次はストローなんて使わずラッパ飲みし出せば。空になった苺牛乳を机にボンッと置いて『いや、俺の方が正常だから。‥あんなの、炭水化物と脂肪分たっぷりギットギト‥おぇ‥/てめ/』と話している途中にマヨの事を思い浮かべ顔色を悪くすれば口を抑えて。『いや、いいんだよ?‥俺だって明日からいやってほど依頼くるし。‥本当かったりーよ、マジで』とズバズバと述べていけばうんうん、と何回か頷いて。)

• No.12 by 高杉晋助  2013-06-10 20:02:34 

邪魔するぜ…(煙官片手にドアを開き寂しいとかそんなのではなく/←孤独キャラ演じてますが/一時間の休息として昔の知人の住処に足を踏み入れ奥には入らず玄関に座り煙官を口にあて煙をほのかにたなびきかせ。

(入ってもいいですかね??

• No.13 by 土方十四郎  2013-06-10 20:02:57 

>総悟

おい、どうゆう意味だ。(相手の言葉を聞けば眉の近くに青筋ができれば引き攣った笑みを浮かべて「へー…じゃあ資料も終わってるんだな。あとそれむけんな」あんまり信じていないような目で相手を見ればバズーカを指差して)

(/はい!v、いやいや!そちらさまの沖田君もかっこいいでs←殴)

• No.14 by 山崎 退  2013-06-10 20:09:22 

(/ 本体は全て銀魂見てるわけじゃないので所々可笑しいと思いますが、入ってもいいですか?←

• No.15 by 坂田 銀時  2013-06-10 20:13:23 

>総一朗くん

いや、それ関係なくね?("モテない"という単語に敏感に反応すれば起き上がって。若干相手を睨むようにしてみればすぐに目線を逸らしふ、ふんっ、と鼻で笑えば『いやいやいや、俺こうみえてチョコとかスッゲー貰えるから。バレン‥バレンタインデーィだったっけ?いやー、困るよね‥貰いすぎて。』と腕を組んで頷くと嘘を言い張り、/乙/)

(/はーい^^*では、本体はそろそろドロンして2828/黙れ/)

>高杉

(何処かで聞き覚えのある声。しかしその声の主はどうやら自分の見える範囲には居ないようだ。探すつもりもさらさらないのだが。/てんめ/壁に寄り掛かると一応声のした方向へと『よォ‥』と普段と変わらぬのんきな声で返せば苺牛乳をチューッと飲んで)

(/晋助様来たぁあああa/黙れ/宜しくお願いしますっっつ!/ビシッ/いや何/)

• No.16 by 土方十四郎  2013-06-10 20:14:19 

>万事屋

いや・・・疑ってねぇぞ。うん、災難だな(笑いを耐えるのに必死すぎてちゃんとした返事を返せずにうずくまれば「あっそ?」と首を傾げながら応えればラッパ飲みする相手を見れば「うわー・・・」と呟いて「いやいやいや、あんな糖分まみれの甘い食いもんよりはマヨの方がましだぜ」と数回頷けば反論して←「へぇ、そりゃーよかったな」とぶはっ、と笑いながら応えて)

• No.17 by 坂田 銀時  2013-06-10 20:24:28 

>多串くん

いや、疑がってるでしょ。‥仕事したって仕事してない本人がいってんだから仕事してんだよ!分かったか、コノヤロー/言っちゃっt/(ともうやけくそに声を張り上げるとふんっと腕を組んで。『なに?飲みたいの?』と勘違いを起こすと首を傾げて。『太古の昔、炭水化物と甘いもんは合うってされてんの知らねーの?‥はっ、これだからマヨラーは‥』と呆れたように述べれば満腹感に浸ったせいか欠伸なんて浮かべ。『うん。羨ましいでしょ?羨ましいって言って?お願い/何/』と真顔で述べればなんか此方は必死で、)

>ジミーくん

(/全然構いませんよ!^^、絡み文御願いしまーす!/キリッ/いや/)

• No.18 by 高杉晋助  2013-06-10 20:24:53 

銀時>
知り合いに声が似てるんだが…(相手をチラ見し再びそっぽを向けば『ただの甘党馬鹿か』ふぅっと深い息を吐きぼんやりどこかを見つめ

(はいいいいっ、よろしくお願いしますぅうううう‼←

• No.19 by 土方十四郎  2013-06-10 20:30:48 

>高杉

あ゛ー・・・?(寝ぼけ半分で扉の方に目を移動させれば「・・・・げ、高杉・・・」と顔を歪めながら前記を述べれば「どーも・・・」と小声で一応挨拶し)

(/よろしくお願いしますです!←)

>山崎

(/あんp・・・よろしくお願いしますね!!bb←)

>万事屋

あー、仕事してないんだな・・・ぶふっ・・・悪い・・・(相手の言葉を聞けば噴き出してしまい腕で口を覆うものの笑いが止まらずにいて←「いや、全然飲みたくない。」と完全棒読みで告げれば首を横子に振って。「嘘だな。それ言ったらマヨネーズなんか人類が生まれる前からあるんだぜ/無茶な…」と言えば腕を組んで威張り←「あー・・・いや、別に?」←と応えれば首を傾げて)

• No.20 by 高杉晋助  2013-06-10 20:39:17 

土方>
マヨr…真選組か(一瞬誤った呼び名をいようとするが直様訂正真顔で左記を述べ/おま…/斬りたいとこだが今は体がだる重くそんな気分ではない為壁に背を寄りかけ

(よろしくですます‼

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック