主 2013-06-09 15:46:21 |
|
通報 |
…ここはどこでしょうか、とミサカはいきなり見知らぬ土地に迷い込んでしまい困惑した声を出します
(参加希望です!…名前表記はこれで良いのでしょうか(汗))
>一方通行
こうゆう時、滝壺が居てくれたらなぁ~(「打ち止め」という言葉に反応して「誰それ、もしかしてアンタの彼女?」とケラケラ笑いながら聞いてみて。「うるさい!!逆に問題起こしそうなのはアンタの方でしょーがっ!!」と言い返してみたり)
>フレンダちゃん
もうー…あの子、居なくなっちゃったし…何だったのよ、一体、(煙が消えた頃には相手の姿がとっくに見えなくなっており、腰に片手を当てて溜め息つき
>御坂妹
あれ、あれは確か常盤台の、超電磁砲?(相手を見ては上記の事を呟いて、「ねぇねぇアンタも、もしかして此処に迷った訳?」と相手に近づいてみたり)
(/良いと思いますよ、多分(苦笑)←)
>御坂妹ちゃん
あ…えっと、貴女も迷っちゃったの?(また見知らぬ少女が現れれば恐る恐る声を掛け
(/すみません、分からないです;えっと、黒バス伽羅ですが宜しくお願いします!/礼)
>一方通行くん
別に迷惑じゃないけど……あ、そっか…(己の父親思い出せば絶対許してくれないなと思い苦笑い浮かべ
>相田
こうゆう時は…やっぱこれよねっー!!(川沿いに着地する前に、スカートから今度はロケット爆弾を2・3本派手に放っては「ニッシシシシシ♪」とご機嫌に笑みを零して)
御坂妹
テメェもかよ(見たことのある相手に話しかけ
フレンダ
ば、バカなこと言ってンじゃねェよ!彼女な訳ねェだろ!(凄く慌てつつ言い「起こさねェよ、テメェと違って賢いからな」と少し見下すように
>フレンダちゃん
何処に行っちゃったのかしら…あの子放っておくと、何か嫌な予感しかしないわ。(己の額に片手添えつつ辺りをきょろきょろと見渡し、困った様に呟いて
>フレンダさん
そのようです、とミサカは知らない人物からの問いかけに同意するように頷きます
(じゃあこのままでいきますね!エセですがよろしくです!)
>リコさん
それは私以外にも誰かいるということですか?とミサカは見覚えの無い人物の問いかけから自分なりに推測して聞き返します
(いえいえ大丈夫です!こちらこそよろしくです!)
>一方通行さん
お久し振りです、とミサカはある意味因縁の相手に対して丁寧に挨拶します
>リコさん
(了解です!お疲れ様でした♪)
>一方通行さん
貴方の誠意は伝わっているので謝らなくても大丈夫です、とミサカは過去のことを水に流すような発言をして相手の心の安寧を図ります(こくりと頷きながら
>一方通行
じゃあ一応聞くけど、その打ち止めっていう奴の事どれくらい愛してるって訳?(相手の反対の意見を無視して上記の事をコテッと首を傾げてケラケラ笑いながら聞けば。相手に見下されて「何それうっざーい!!でも、アンタ一回ただの無能力者に負けた事あるんでしょ。」と変な笑顔で言い返してみたり)
>相田
はぁ…麦ー滝壺ー絹旗ー何処に居てるの?(川沿いを一人ポツリと歩きながら、自分の仲間の名前を叫んでみては「はぁ。」と溜息を大きく吐いてしまい)
>御坂妹
変な喋り方すんのねアンタ、あれ、でも私と戦ってた時と口調が全然違うような…
(/いえいえ、こちらこそ非似なフレンダちゃんですがよろしくです^^)
| トピック検索 |