主/理事長 2013-05-18 14:40:11 |
|
通報 |
名前:枢栖 黒鵜(クルルス クロウ)
性別:男
性格:パソコン大好き、絵を描くのも好き、人見知り、おっとりしている
容姿:黒髪ロング後ろで緩く結んでいる、身長189
部活:美術部
委員会;生徒会副会長
寮:特別寮
備考:身長が高いのが悩み、頭は良い、よく寝るお菓子好き
(了解です)
放課後――――
私は生徒会室に向かう途中、何か学園で企画でも立てようかと考えていた、「そうだ!皆にアンケートを取って貰おう…!!」と考えていた
>>くろうさん
・・・・(相手に気付かず歌を歌い
>>アテネさん
あ、生徒会のアテネちゃんだ(廊下で相手を見つけてフワリと微笑んで。「何してるの?」と首を傾げて
美奈先輩>
「あ!美奈先輩^^ 今度生徒会で何か企画を立てたいな~と考えているのですが、何がいいかな~と思って…何か案、ありますか?」 と答えメモの準備をした
>>くろうさん
・・・・・(相手がいる事に気付かずフェンスにもたれかかり目を瞑りながら歌を歌い
>>アテネさん
んー・・・この学園のみんななら何でもいいと思うわ(相手の考えにフワリと微笑んで。「学園全体でかくれんぼしたら面白いかもしれないわね」とニコリと笑って
美奈先輩>
「な…なるほど…学園全体でかくれんぼか…!!いいですねっ!参考になりました!ありがとうございます^^」 と微笑んで
くろうさん>
「今、生徒会で何か企画でも立てようかと考えていた所ですよ^^ そこで!学園の皆にアンケートでも…と考えていたんですが…どうでしょう?」 と訪ねる
>>くろうさん
・・・(ゆっくりと目を開けて相手を見て「和田美奈です・・あなたは?」と自分の名前を言えばフワリと微笑んで。相手の名前を聞いて首をコテンと傾げて
美奈先輩>
「う~んと、アンケートが集まり次第なので未定です…^-^; でも再来月くらいを予定していますよ!」 とニコっと笑って答える
| トピック検索 |