トピ主 2013-03-31 22:14:38 |
|
通報 |
久遠>
あれ?つくらないのか?(そう訪ねながらも用意を始める柊。そのあと、「キャラ、なんでもいいか?」と訪ねる
【いえいえいえ、そんなことないですよ!】
( ご免ね…!最近忙しくなり中々来れなくなりました…、)
( 上げ、緑間、紫原、青峰、黄瀬、火神、青峰彼女、黄瀬彼女、火神彼女募集中!、)
………、(家事全般をすべて終え、バイトもすべて終え、大学の課題も終えたばかり。口から溢れるのは苦労の溜息、幾つも漏らしソファーに身を投げては深く腰を下ろし近くにあったクッションを手探りで手繰り寄せ顔を埋めてはワンピースの下には短パンが入ってありソファーに足を乗せ体育座りのようになればクッションに顔を埋めれば目を伏せ)
( 待機 青峰、緑間、紫原、黄瀬、黒子、氷室、火神、黒子彼女、青峰彼女、緑間彼女、黄瀬彼女、火神彼女、赤司彼女、 募集中。)
( 待機 青峰、緑間、紫原、黄瀬、黒子、氷室、火神、黒子彼女、青峰彼女、緑間彼女、黄瀬彼女、火神彼女、赤司彼女、 募集中。)
( 上げ )
( / 最近来れなくて御免なさい!、風邪引いたり学校始まったりと少しあれでした← もう一度登録して貰ってもいいですかね..?、)
( / 有難う御座いますー!!、再び黒子っちの彼女として宜しくお願いします←← )
名前..如月 彩華( キサラギ イロハ )
年齢..19歳
身長..158cm
容姿..茶髪のふわふわロング。童顔で華奢。
性格..引っ込み思案でのんびり屋。
Shinohara-Yuki / 20歳 / 159cm / キャラメル色の長い髪 / 薄紅色の瞳 / マイペ-ス
( / 赤司くんの彼女役希望です、!
不備があったら言ってください、( ぺこり、
>ALL(絡み文)
........。
(ゆらり、ゆらり。風に流れていく桜の花びらを視線で追い午後の静かな時間を過ごす青年。片手には本、春らしい暖かな風が頬を撫でるのを感じ、瞳を閉じ自然と小さな笑みを零す。いよいよ本格的に始まった季節の節目、それぞれが自分の道へ進んでいくこの時期に僕は何が出来るだろうかと、せめて此処の人達を支えられる人にならなければと、決意を新たに固めよう。新たに本のページを一つ捲り、堅苦しい文面へ視線を向ける。気分転換に読書や花見も良いかもしれない、そんな事を思いながらリビングのソファへ腰を下ろす。)
(/新しく絡み文投下させて頂きますね。初めての方、置きレスの会話から切り替えたいという方ぜひ絡んでみて下さい(笑、来られる頻度が少なくなりがちですが、ゆっくりのんびり返信をお待ち頂ければ幸いです^^(笑)
>椎名
そうか...。まだ覚えているんだね、随分と日が経ってしまったのに
(相手の言葉へつられ小さく笑みを零せば、彼の話で表情がコロコロ変わる相手が微笑ましく、また大切にされているんだなと思い穏やかに微笑を浮かべる。続く言葉にあぁ、とだけ。単調な返事を返し自分にも何か力になれる事は無いか、出来る限りのサポートをしてやろうと改めて思い直す。見た所これから食事の準備をするに違いない、ならば手伝える事は少なからず出来てくる。視線を相手に向け小さく口を開けば一言、優しげな声色で告げてやろうか。)
食器の準備は僕にさせてくれ。..他にも手伝える事、あったら気軽に言うと良い、
(/流れてしまったようですのでもう一度。上の絡み文に絡んで下さっても構いませんので!(笑、キャラリセせず居て下さった事、感謝してもしきれません..!なるべく上げられるよう頑張りますね)
>柊さん
..おはようございます。
(物音が耳をつくなり相手側へふらりと視線を向ける。寝起きの所為か何処かぼーっとしている姿が微笑ましく、つい小さな笑みが零れてしまう。静かに朝の挨拶を述べれば新聞へ視線を移し黙々と読み耽り。)
(/いえいえ、大丈夫ですよ(笑、)
(/上げ、落ち)
...、( 今日は疲れたのか自室で熟睡中。服はバイトの服装のまま眠ってしまっていて。寝返りを打ち、枕をぎゅう、と抱き締める。大学の勉強途中で眠くなったのだろう、机に勉強道具が放置されたままである。/
( / 昨日来るとか言って来れなくて御免なさい...。 爆睡してたという本体← あげ落ちです、 )
| トピック検索 |