トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
作品/ さくら荘のペットな彼女
自分/ 椎名 ましろ
主さん/ 神田空太
(/ ロルは15〜か、20〜でお願いします。非似ですが…。 )
(/ですです♪)
>真君
…ん……?…真…君……おはよ……(今日は何も用事がないので相手と帰ろうと自席で本を読みながら待っていたがいつの間にか寝てしまったようで。起きろという聞き覚えのある声に目を少し開けては想いを寄せている相手だと分かり嬉しそうに微笑んではまだ眠いのか目を擦り
>あ。様
(/了解致しました!もう大歓迎ですよーっ。^^*/…と言いたい所なんですが、そろそろ落ちなければなりませんので今回は絡み文のみ投下させて頂きます!次回続きからも可能ですのでぜひいらして下さいませ!(深礼))
【神田空太】
>ましろ
おーいましろー!朝だ…ぞ……っおっまえなぁ!(朝の挨拶も兼て毎度の事、相手を起こすべく扉を開ける。…が然し目の前はゴミの山。見慣れたハズの景色でも積み重なるガラクタ(…の中に大切なモノ少々)には頭が痛くなるばかり。)いい加減片付けろって…――っ、朝!メシ!早く来いよなおはよう!(目に付く下着から勢いよく顔を背けその場から退室していき、)
【緑間真太郎】
>鈴川
あぁ…、今まで待っていたのか?(ずっと気になっていた事。嬉しそうに微笑む相手の瞳と目が合うなり照れ臭そうに眉を寄せ、「…今日は遅くなるから先に帰っていろと言っただろう。」なんて付け足し)
>匿名様
(/はなみゃーが可愛くてイキツラなトピ主ですこんばんわ(土下座←)はなみゃー、サトリ様なら可能ですよ!)
>ALL皆様
(/本日はそろそろ落ち、とさせて頂きます!足を運んで下さりありがとうございましたー!お暇な時にでもまたいらして下さいね^^*/次回はもっともっと絡めたらなーなんて。では、お疲れ様でした!おやすみなさいませっ)
>真君
うん……いつも帰れないから……(相手の問いかけに小さく頷きながら言い『だって……真君と一緒に帰りたかったんだもん……』相手の言葉を聞けば嫌だったのかなと少し不安になりながらも相手に上記を伝えながら顔をそらし
(/ありがとうございました♪またよろしくお願いします!)
>空太
( 有難う御座います!明日は夜か夕方頃来ますね!)
・・・空太?
(/ いつもの聞き慣れた声が聞こえれば目を覚まし。上記呟けばゴミの山から出て来て。退室する明日見れば「 空太。」と呼び止め。やはり服は着てなく下着も付けていなく裸状態で(←) )
トピ主様
(同盟ですねご馳走様です!← そして究極な選択肢を与えられた今日この頃。
はなみゃーを苛めたいけど、サトリ先輩とも絡みたい…くっ!←
よし、サトリ先輩お願い出来ますかね?両片想い、かーらーの恋人お願いしm(←
落ち了解です!次回も顔出しますねー!ノシ)
ふーっ…最近暑さがハンパねぇッスよ。バスケも仕事もしたいけど、たまには家でのんびり過ごしたりなんかしたいなー…なんて(誰に言うでもなくポツリポツリ独り言。ソファの背もたれへ手を預けつつスっと出てきたカンペ(←)に視線を移そうか。)
はいはい!今日も元気に募集上げしちゃいましょー!
時間帯的にあんま集まらないかな、とは思うけど楽しみに待ってるっスよ(ふふー)
>募集人数は「 4人 」まで。
今日はできるだけBLで。もちろんNL、GLもありだけど…←ここ重要
先着順にします!でもって双方どちらかが落ちた時点でキャラリセなんで、
もし用事ができた…ってな場合もリセしちゃいます。
でもまた来てくれたら全力で歓迎するっスよ!前の絡みから再開したい!でも大丈夫!
最後に、匿名さん支援上げありがとうございます!(会釈)
(/募集上げです。トピ主が急用で落ちる場合はご連絡致しまね^^*/まったりのんびりお待ちしてます!)
>リント君、
す、好きな人なんて居ないよ?、(一瞬驚いた様な表情を浮かべるが徐々に頬を赤く染めると慌てた様に上記を述べて。好きな人は目の前に居る相手。だから好きな人が居るなんて言える訳がない。本当は好き、と伝えたい。..でも伝えたらこの関係が終わってしまう様な気がして怖い。もう..こんなウジウジした私なんて大嫌い。相手の後ろから付いていくと階段下からは女の子達の会話。その内容はどうやら相手のことを話している様で、少しモヤモヤする、/
( / 主様大好きいいいいい!、有難う御座います!!、(土下座、 )
【鏡音リント】
>レンカ
…そっか。ふーん(照れているような、また慌てているようにも聞こえる声色へ実りの無い返答。背後へチラと視線を遣れば好きな人なんて居ない、そう返す相手の頬は僅かほんのり紅潮していて。何だかノンケでも聞いてるような気分だ。面白くなさそうに階段を上り続け、先にある扉に手をかけゆっくり開くと相手に振り向き。)俺は居る。…まぁ、あんま話した事はないけど。鈍いし、天然だし、騙されやすいし、バカだし…――――そんな奴に惚れた俺もバカ、だったりして。(後半はどこか照れ臭そうに頬を掻き「行こう」と小さくはにかみ袋を揺らし屋上へ足を踏み入れてゆき)
(/私も大好きいいいいいい!寧ろ愛して(強制終了)いえいえ、どういたしましてー(キリッ)
【赤司征十郎】
>参加希望様
(/赤司様ktkr!(ガタッ←)はい!もちろんですよー^^*、オリキャラであれば設定を。必要であればシチュや追加設定の掲示をお願い致しますっ(深礼))
>リント君、
...そっか。じゃあ応援するね!、(屋上へ着き一息吐くと心地よい風が吹いて髪が風に靡く。相手に好きな人が居るということは私は諦めなくてはならない。ちゃんと笑えてるのか分からない。相手の表情を見るだけで本当にその女の子が好きだと言うことが分かる。私の恋は実らないって分かってた筈なのにやっぱり悲しいという気持ちもあって、更に頭がモヤモヤしてしまう、/
( / 主様、結婚しまsy( ry、/ )
【鏡音リント】
>レンカ
っ、あの、さ!(応援すると笑う顔。けれどどこか浮かない表情を浮かべる相手の手首を握り、真っ直ぐに視線を送る。始めは何となくだった。相手の笑顔や言動、照れた時にする仕草なんかを見るのが楽しくて…だけど、気付いたら視線に君を目で追う様になってたんだ。告白とやらをされた事は何度かある。それでも俺の中にはお前が居て…グルグル回る思考回路を落ち着かせようと深呼吸を繰り返せば、下げた視線を再び相手へ向けよう。)――困らすつもりはないんだけど、ごめん。今から言う事、ちゃんと聞いてて
(/え、いいんですk(ty、)
(/ありがとうございます!!洛山高校のお話でw)
名前:水城 アリス(スイジョウ ―)
性別:女
学年:二年
容姿:金髪の髪。肩までの長さで下の方がカールがかっている。瞳の色は青。青いカチューシャ着用。ダイヤモンドのピアスとネックレスとブレスレットも着用。
性格:幽霊とかお化けとかそういう系ダメな人。優しい性格。だけどたまに変人(←)そしてたまに、目立ちたがり屋
備考:イギリス人と日本人のハーフ。母はイギリス人。父は日本人。向こうではお金持ちのお嬢様だったが今は日本に引っ越してきて一人暮らしをしている。とはいえ、赤司ほどではないが他と比べればそこそこ大きい。母と父などは皆イギリスにいる。
| トピック検索 |