奏 2012-12-09 20:37:27 |
|
通報 |
.. 。 ( 背中に腕を回されれば逃げる事は不可能になり。諦めて相手の胸を押すのをやめて。心の内では、いつもの先輩と違うな。などと呑気に考え始め。 > 夜月、
....( 相手の様子に笑みを浮かべる彼。要するに、彼のSっ気が出てきたのだ、相手の口内に入れた舌を、相手の舌と絡ませようと。 )>奏
ふぁ .. 。 ( 相手の行動に驚きつつ甘い吐息を漏らして。さっき迄考えていた事などもう覚えていなくて。只、己の口内に入ってきた舌に驚き己の舌を逃げる様に動かして 。 > 夜月、
....( 相手の様子ににこにことした笑みを浮かべつつ、相手の舌が近くにきたのを確認すれば、相手の舌と己の舌を絡ませ様か。 )>奏
んぅ .. 。 ( 慣れない感覚に再び甘い吐息を漏らせば相手から眼を逸らし。しかし、相手の舌に己の舌をゆっくり絡ませて。 > 夜月 、
......( けらけらとした笑みを表情に貼り付けつつ、相手の口からゆっくりと舌を出す彼。紅い舌を己の口内に仕舞えば、相手の真っ赤な顔を見遣りつつ、それにも負けない位に紅い瞳で相手を見詰めた後、そっと相手の頬に触れては。 )>奏
ここ .. 保健室 .. 。( 顔を真っ赤にしては前記をぽつり、と。何かが言いたいのだろうが此れは何て言おうとしているか分からない。相手の手が頬に触れればピクッと。 > 夜月、
...嗚呼、それ位は知ってるよ?( と、相手に対して云いつつ、相手の発言に対して不思議そうな表情を浮かべる彼。相手を見遣りつつ、にこりと笑んで、相手の頬に当てた手を、相手の頬を撫でる様に動かしては。 )>奏
ほんとに .. ですか ? ( 不思議そうな表情を浮かべる相手を見つめては疑い深い視線向けて。頬を撫でれられればピクッと反応し恥ずかしいのか布団に潜り込み。←
..あらら..。( と、相手が布団に潜り込んでしまったのを見遣れば、くすくすと小さく笑みを浮かべる彼。さて、どうした物か。と考えつつ、相手が潜っている布団を見遣れば、それに覆い被さる様にして、←。 )>奏
っ!? ( 声にならない程驚いたようで、ぴょこっ、と顔だけ出せば、「 先輩 .. 何してるんですか ? 」 冷静に尋ねて。 > 夜月、
....何って、こうするしかないかなぁ?とか思ってね。( と、相手の言葉に返答を下せば、けらけらと笑いつつ、相手に覆い被さった壗で相手に対してそう云えば、 / 悪い。返信遅れた。 )>奏
| トピック検索 |