笹咲娃於&咲羅裡於 2012-10-18 22:08:41 |
|
通報 |
のこといつも「可愛いー」とか「好きだよー」とか言ってるじゃん?あれ、毎回全部本気だから。(真顔)・・・・・・は?ここまで言ってもわかんないの?(むっ)つる君のこと、愛してるって意味だよ!!// by娃於
オレが のこと愛してるって言ったら・・・怒るか・・・?(上目遣い)まぁそん時はそん時で、意地でもお前を振り向かせてやる(無邪気にニヤッと) by裡於
解せない空白には名前が入りますw
今日の愛してるゲームで娃於裡於ちゃんが
ガチで言った台詞なのでよかったらご賞味あれですww
はい前回はなんかつる君とか入っちゃってましたね、気にせずどーぞ(オイ
そんなことより最近メンタルが危うかったりイライラしたりやりたいこと我慢しなくちゃいけなかったり自分が嫌いになったりで大変なんだよ・・・・
明日あたり久々にいろんなトピ上げてこっかな・・・・
やっとフリスペ(最後)に辿り着いた・・・
えー、いろいろ前頻繁に行ってたトピの挨拶回り終了したので、一応こっちにもねw
まだ毎日くらいのペースでセイチャきてたときに数人には言ったんだけど
デュラチャの黒バスなりとかにも言ってるんスわ私
で、そこが楽しくていつのまにかセイチャほったらかしてたってのが事実ね
これ他のトピでは申し訳なくて言ってないことだよ
まぁ今はデュラでもあるようなないようなって感じだけど、私がデュラチャいるときには90%「娃於」って名前に入ってるから、話したい時はそれ目印に遊びに来てね
小説の方は未だに頑張ってたりしてるからこっそり更新するかもっスw
じゃあ、また会う日までさよならーノシ
はい、今あれですよ
脳内が「え・・・か、かさ、、、笠mあああああああああああああああああああああああああ」ってなってますよwww
まぁそんな大したことではないけど・・・笠mあああですw
卒業ねぇ・・・私まだまだ卒業しませんよ、あと2年ありますよ
てかそんなことより・・・・ピクシブの私の小説もっと伸びろ・・・・・
でさらにそんなことよりも私今非常に不愉快!!!理由はわかってるけど全部私が悪いけど怒られた畜生!!!!!
最近本格的に壊れてきてる・・・・もうほんとやばい・・・・とりあえず歌っておこうw
名前変えるの面倒とかで、久々に俺が独り言言うことになった
まぁ・・・娃於また熱出したよアイツ、
鬱陶しいなぁ・・体調管理くらいしろよ・・・(ツンデレですねわかります by本体
あと、今日最も報告するべきことなんだけど、ツイッターはじめたっていう・・・
ここと同様にどうでもいい独り言をdrdrgdgdいってるだけなww
ツイッターでの名前言っちゃうと私が終わる、終了する、mjやめてだそうだから名前は言えないけど
って、それ報告する意味あんのか・・・?
http://sai-zen-sen.jp/works/fictions/gamekids2013/01/01.html
↑私の過去最大のトラウマ・・・。
まぁ最後まで見れなかったんですけどね、、、、最終的にゾンビとか出てきちゃうらしい、、、。
自分で貼っておいてあれだけど!!!!!怖いのに強い人以外見ない方がいい!!
強がりとか怖いもの見たさとか絶対ダメ!!!!私が泣く!!!!!
眠いのはー義務なんです。眠いのはー義務なんです。眠いのはー義務なんです。眠いですか?義務ですよ?
ですから安心して義務を果たしてください。皆様の眠気が我々の眠気。眠いですか?義務ですよ?果たしてますか?眠くないのなら・・・
幻覚幻聴好きなのをえらんでね☆
つーわけで眠いですオレちゃんと義務果たしてますよっしゃbb
| トピック検索 |