主 2017-04-20 09:21:18 |
通報 |
>結衣
ばぁば?…おばあちゃん?
(絵の事を見てお母さんから誰の事かを教えてもらって「ばぁば」と聞いてふと「おばあちゃん」かなと呟いて)
覚えてないけど僕が描いたんだね
(/そうですかそちらもお疲れさまです。これからオリジナルとかしていきますが何か行き詰まったらすみません)
>>広
そ、ばあばは、おばあちゃん。
楽しかったなー。4人で遊園地。ポップコーン買って…広なんてまだこーーーんな小さくって、(遊園地に行ったことを思い出しながらまだ3歳だった広の身長を大袈裟に手で表しながらくすくすと笑って)
(/はい。今日の5話を見てナウ先輩に泣いてしまいました。広が結衣にまた心を開いてくれて良かった…けど、また麻子の行動で波乱になりそうですが。オリジナルなら色んな方向いけますし、此方こそ変な方向行ったらすいません。)
広遅いなぁ…20時には帰るって約束したのに(携帯をちらちらと眺めては某SNSの既読はつくものの連絡ないのが不安でしょうがなく電話をかけようか迷いながら家の中で一人そわそわしていて/今日最終回ですね。なかなか来られないみたいなので…まだ終わらせなくないので挙げがてらに勝手ながらレスしときますね。;)
トピック検索 |