逆巻アヤト 2014-05-10 13:11:33 |
|
通報 |
藍川 悠の中の者です。
絡み文を出させて頂いたのですが、私と絡みたくない様ですので抜けさせて頂きますね。今迄有難う御座いました。さようなら。
(戻って来ないようなんでまた混ざってくれる可能性を信じて今晩の11時まで悠さんをリセットしません)
ユメ
…(吸血していてはいきなり離れて)
(戻って来ないようなんでリセさせていただきます。本当すみません。)
(リセの危機がある方は花月桜花さんです、花月さんは水曜までに来ないとリセットさせていただきます)
しかしひまだなぁ…(あくびしたあとに伸びて)
(/ごめんなさい、ちょっと課題があって…。水曜日なのでたぶんリセットされていないかと思われますが、実はテスト前で勉強しろ、なんて言われてるのでなるべくスキを見てPC使いますが、ちょっと来れない可能性があります。最低でも一日一回は来れるようにします。とりあえず、絡み文出しておきますね。ロルが短いという所は気にしないでください)
……これって……。
(全く分けの分からない場所に迷い込んでしまいとても焦っておりおろおろとそのへんを歩いており)
桜花
(大丈夫ですよ、テスト勉強でこれないのも理由になりますから、理由がわかったので、キープで大丈夫ですか?)
おい…どうした人間…(フェンスの上から話しかけて)
>逆巻アヤト
(/一週間前になったら本格的にテスト勉強が始まるので、今はまだキープ大丈夫です。あと、親がいなければちょこちょこ来ることはできます)
…誰…。(上から声が聞こえ見上げれば当然見知らぬ人物で。自分は相手は皆と同じように人間だと思っているので相手の「人間」という発言に疑問を持って)
桜花
(了解しました!!ではキープしたいときにいってくださいね♪)
相手の名を聞くときは自分から名乗るのが当たり前じゃないのか?最近の人間はそれすらないのか?(笑いながら聞いて)
>逆巻アヤト
(/ありがとうございます!)
…あなた、何者……?そしたら名乗る(相手の態度と言葉に少し切れそうになるが我慢をきかせやはり相手の「人間」という言葉が気になるのか睨みをきかせながら何者かきき、そうしたら名乗ろうと思い)
(すみません、新たにwikiを調べたらメインの男子が多かったので、ルールが変わらないまま新に作ろうと思います!!あとユイさんで参加希望の方!!大丈夫ですが新に作るため待っていただけますか?)
桜花
なら名乗る気ない…ダル…(あくびしたあとにだるいなと思えば変えるかと思い)
http://www.saychat.jp/bbs/thread/438238/
こちらが新たなレスです!!
| トピック検索 |