トピ主 2013-02-08 22:06:44 |
|
通報 |
こんばんはなのだよ(そっと入室しては部屋の真ん中に座り込み下の手紙を置き
「最近全く来れなくてスイマセン…これから行事やらなんやら面倒な事が多々ありまして顔出しができません。なので、終わり次第顔出ししたいと思います。その時はよろしくお願いします。by今日は緑ちんできた紫原の本体」
上げ落ちなのだよ。(と、静かに退室
黒子(園児)
青峰君、久々に来ましたね。(周りを見渡す)
みんなに久々に会って話したいです・・・。(うっすら涙を目に)
青峰(園児)
そうだな・・・。久しぶりだな・・・。
新しい年になって・・・忙しくて・・・(ため息)
まぁ、いつかはあって話せるさ!テツ!(そういって悲しい顔をした黒子の背中をたたく)
黒子(園児)
い・痛いです・・・。(そういって背中をさする)
青峰(園児)
悪かった・・・。(そういって頭を撫でる)
伝言おいて帰るか。
伝言
黒子より
見てる人というか・・・なんといえばいいんでしょう・・・。(腕を組んで考える)
お久しぶりです。(にっこり微笑んで)
あまりここに来ることが少なくなりみんなに会えなくて寂しいです・・・。
いつか会えるといいです。そして、久しぶりに楽しくいろんな話をしましょう。
←辛口聞いてすみません(頭ペコリ)
青峰より
見てる人、ちがうか・・・
まあ、いいや。
久しぶりだな!(軽く手を上げて微笑み)
テツにすべて言われたから俺がいうことがないな・・・(腕を組んで考える)
馬鹿な俺には話題が浮かばない・・・
ということで・・・俺はこれで終わりにする。
っとまぁ、あまり来ることができなくてすみません。(深深く頭を下げる)
今日はこれまでにさせてください。(勉強が・・・)
今度来て、めぐり会えるといいです。
それでは、またいつか・・・
(えーっと、…お久し振りです。丁度、今日にこのトピを思い出しまして…またあのメンバーと喋ったりしたいなぁ、なんて思って此処に来ちゃいました←)))過去レスとか見ると自分はなんて絡みにくいレスしてたんだろう、なんてつくづく思ったよ…。また、此処でも誰かに会って喋れたり出来たら良いなー、なんて思っちゃったりしてます…。結構、時間は過ぎてるから…誰も居ないのは承知です…。また、毎日此処に来て1人で喋ってるかもしれないけど…wてか、皆私の事覚えてるのかな?wwwwww来たら、ちゃんと上げー、とか1人で呟いたりするかもだけど、皆に会えたら良いな!会いたいよー!
長レスごめんなさい!←久し振りの上げー!!!
お - 、っす 、
なんかさ - 、えっとさ - 、 .. 何て言えば良いんだろ 、(←
取り合えず 、久しぶりだな 、( にっ 、
.. 書き方とか 、性格とかなんちゃらかんちゃらが変わってると思うけど 、また御相手してくれると嬉しい 、かもな 。(
| トピック検索 |